Декабрь 2009

«Кофеин» бросает вызов

Сеть кофеен «Кофеин» не дает заскучать как своим клиентам, так и конкурентам. На этот раз «Кофеин» провел новую акцию - припарковал четыре автомобиля Mini cooper, декорированные в фирменном стиле сети, возле заведений...

«Кофеин» бросает вызов

Сеть кофеен «Кофеин» не дает заскучать как своим клиентам, так и конкурентам. На этот раз «Кофеин» провел новую акцию - припарковал четыре автомобиля Mini cooper, декорированные в фирменном стиле сети, возле заведений конкурентов в центре Москвы. На этих оригинальных машинах всех желающих выпить кофе отвозили в кофейни «Кофеин».
Разумеется, столь неоднозначная акция вызвала соответствующую реакцию со стороны конкурентов. Им не понравилось, что потенциальных клиентов прямо у дверей их заведений вербует в свою армию поклонников «Кофеин». Но они ничего не могли предпринять в ответ - парковки, где стояли машины, принадлежат городу, а любители кофе сами выбирали, куда им отправиться за чашкой эспрессо или капучино.
Все, чем смогли ответить соперники - это раздавать свои флаерсы рядом с кофейнями «Кофеин». Но, как оказалось, теперь «Кофеин» принимает флаерсы, кем бы они ни были выданы.

Источник: www.rwr.ru

Опубликовано:
21/12/2009

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза