Максим |  Сентябрь 2014

Кофе по-тюменски

Сразу в нескольких российских регионах могут открыться франчайзинговые кофейни тюменской сети

Кофе по-тюменски

Сеть кофеен «Максим» готовится к открытию первого заведения за пределами Тюменской области. Франчайзинговая точка заработает уже в этом месяце в Салехарде, в МРК «Полярис». В дальнейшем кофейни «Максим» могут появиться в Кургане – возможность развития сети в городе обсуждалось на форуме «Франчайзинг. Регионы», проходившем в конце августа.

Руководитель Уральского отделения Российской Ассоциации Франчайзинга Андрей Разуваев ранее сообщал о возможном запуске кофеен «Максим» в Самаре и Владикавказе. 

Первая кофейня «Максим» открылась в 2002 году. На сегодняшний день под этим брендом работают семь точек – шесть в Тюмени и одна в Ялуторовске. Развитием проекта занимается ресторанный холдинг «Максим», основанный в 1992 году. Учредителем компании является Лариса Невидайло, занимающая в настоящее время пост бизнес-омбудсмена по Тюменской области.

По данным официального сайта сети, паушальный взнос для потенциальных франчайзи составляет 300 тыс. евро, инвестиции в открытие кофейни оцениваются в 5 млн рублей.



Опубликовано:
01/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади