Максим |  Сентябрь 2014

Кофе по-тюменски

Сразу в нескольких российских регионах могут открыться франчайзинговые кофейни тюменской сети

Кофе по-тюменски

Сеть кофеен «Максим» готовится к открытию первого заведения за пределами Тюменской области. Франчайзинговая точка заработает уже в этом месяце в Салехарде, в МРК «Полярис». В дальнейшем кофейни «Максим» могут появиться в Кургане – возможность развития сети в городе обсуждалось на форуме «Франчайзинг. Регионы», проходившем в конце августа.

Руководитель Уральского отделения Российской Ассоциации Франчайзинга Андрей Разуваев ранее сообщал о возможном запуске кофеен «Максим» в Самаре и Владикавказе. 

Первая кофейня «Максим» открылась в 2002 году. На сегодняшний день под этим брендом работают семь точек – шесть в Тюмени и одна в Ялуторовске. Развитием проекта занимается ресторанный холдинг «Максим», основанный в 1992 году. Учредителем компании является Лариса Невидайло, занимающая в настоящее время пост бизнес-омбудсмена по Тюменской области.

По данным официального сайта сети, паушальный взнос для потенциальных франчайзи составляет 300 тыс. евро, инвестиции в открытие кофейни оцениваются в 5 млн рублей.



Опубликовано:
01/09/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания