рынок кофеен |  Январь 2015

Кофе по-алтайски

Барнаульская сеть Kennedy's Coffee готовится к запуску точек сразу в четырех городах

Кофе по-алтайски

Сеть мини-кофеен Kennedy's Coffee, представленная четырьмя точками в Барнауле, Ростове-на-Дону и Алма-Ате, планирует в ближайшее время открыть заведения в Новосибирске, Бийске, Москве и Кемерово, а также ведет переговоры с партнерами из регионов европейской части России, сообщает ksonline.ru.

Первая кофейня сети открылась в Барнауле в июне 2013 года. О старте франчайзингового проекта основатели Kennedy’s Coffee Борис Родионов и Андрей Устьянов объявили в августе прошлого года. Паушальный взнос сети составляет 150 тыс. рублей, роялти – 3%. Объем инвестиций в одну точку оценивается в 300 тыс. рублей.


Опубликовано:
19/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup