Июнь 2008

«Кофе Хауз» заполонит Уральский федеральный округ

Сеть кофеен «Кофе Хауз» откроет в течение двух-трех лет около 40 кофеен в УрФО. Не менее 20 из них появятся в Екатеринбурге, сообщили «ДК» в компании «Кофе Хауз»…

«Кофе Хауз» заполонит Уральский федеральный округ

Сеть кофеен «Кофе Хауз» откроет в течение двух-трех лет около 40 кофеен в УрФО. Не менее 20 из них появятся в Екатеринбурге, сообщили «ДК» в компании «Кофе Хауз».

У сети на Урале есть две точки в ТЦ «Мега» и в Auchan, примерно по 80 кв. м каждая. Уже в начале июля откроется кофейня площадью 200-220 кв. м на пр. Ленина (на месте бывшего магазина «Хлеб»). В конце июля появится точка на ул. Малышева (150-180 кв. м), на месте бывшего магазина «Медицинская и юридическая книга» (компания ушла с рынка). До конца 2008 г. в городе запланирован запуск еще двух кофеен, для них подыскивают помещения. Сегодня в Екатеринбурге присутствует две сети кофеен — московская «Шоколадница» (три точки) и местная «Кофейня № 7» (три точки). У остальных компаний — по одному заведению: «Шоко», «Джезва», «Мокачино», Manhattan и др.

Московская сеть «Кофе Хауз» основана в 1999 г. Включает 209 кофеен в России и на Украине (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Киев и др.).

Источник: Деловой квартал — Екатеринбург

Опубликовано:
24/06/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»