Июнь 2008

«Кофе Хауз» заполонит Уральский федеральный округ

Сеть кофеен «Кофе Хауз» откроет в течение двух-трех лет около 40 кофеен в УрФО. Не менее 20 из них появятся в Екатеринбурге, сообщили «ДК» в компании «Кофе Хауз»…

«Кофе Хауз» заполонит Уральский федеральный округ

Сеть кофеен «Кофе Хауз» откроет в течение двух-трех лет около 40 кофеен в УрФО. Не менее 20 из них появятся в Екатеринбурге, сообщили «ДК» в компании «Кофе Хауз».

У сети на Урале есть две точки в ТЦ «Мега» и в Auchan, примерно по 80 кв. м каждая. Уже в начале июля откроется кофейня площадью 200-220 кв. м на пр. Ленина (на месте бывшего магазина «Хлеб»). В конце июля появится точка на ул. Малышева (150-180 кв. м), на месте бывшего магазина «Медицинская и юридическая книга» (компания ушла с рынка). До конца 2008 г. в городе запланирован запуск еще двух кофеен, для них подыскивают помещения. Сегодня в Екатеринбурге присутствует две сети кофеен — московская «Шоколадница» (три точки) и местная «Кофейня № 7» (три точки). У остальных компаний — по одному заведению: «Шоко», «Джезва», «Мокачино», Manhattan и др.

Московская сеть «Кофе Хауз» основана в 1999 г. Включает 209 кофеен в России и на Украине (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Киев и др.).

Источник: Деловой квартал — Екатеринбург

Опубликовано:
24/06/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания