Июнь 2008

«Кофе Хауз» заполонит Уральский федеральный округ

Сеть кофеен «Кофе Хауз» откроет в течение двух-трех лет около 40 кофеен в УрФО. Не менее 20 из них появятся в Екатеринбурге, сообщили «ДК» в компании «Кофе Хауз»…

«Кофе Хауз» заполонит Уральский федеральный округ

Сеть кофеен «Кофе Хауз» откроет в течение двух-трех лет около 40 кофеен в УрФО. Не менее 20 из них появятся в Екатеринбурге, сообщили «ДК» в компании «Кофе Хауз».

У сети на Урале есть две точки в ТЦ «Мега» и в Auchan, примерно по 80 кв. м каждая. Уже в начале июля откроется кофейня площадью 200-220 кв. м на пр. Ленина (на месте бывшего магазина «Хлеб»). В конце июля появится точка на ул. Малышева (150-180 кв. м), на месте бывшего магазина «Медицинская и юридическая книга» (компания ушла с рынка). До конца 2008 г. в городе запланирован запуск еще двух кофеен, для них подыскивают помещения. Сегодня в Екатеринбурге присутствует две сети кофеен — московская «Шоколадница» (три точки) и местная «Кофейня № 7» (три точки). У остальных компаний — по одному заведению: «Шоко», «Джезва», «Мокачино», Manhattan и др.

Московская сеть «Кофе Хауз» основана в 1999 г. Включает 209 кофеен в России и на Украине (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Киев и др.).

Источник: Деловой квартал — Екатеринбург

Опубликовано:
24/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов