Август 2011

"Кофе Хауз" заложил кредиторам товарный знак

Сеть кофеен "Кофе Хауз" заложила права на изображение товарного знака Барклайс Банку, дочернему предприятию английского банка Barclays. Договор залога исключительного права был заключен сторонами на срок до 10 декабря 2014 года..

"Кофе Хауз" заложил кредиторам товарный знак
Сеть кофеен "Кофе Хауз" заложила права на изображение товарного знака Барклайс Банку, дочернему предприятию английского банка Barclays, сообщает РБК. Договор залога исключительного права был заключен сторонами на срок до 10 декабря 2014 года. По мнению участников рынка, товарный знак был передан сетью в залог с целью предоставить дополнительное обеспечение по кредиту. Его стоимость эксперты оценивают в диапазоне от 250 до 900 млн рублей.
Под брендом "Кофе Хауз" к настоящему времени работают 224 кофейни в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани и Киеве.
Опубликовано:
30/08/2011

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться