Август 2011

"Кофе Хауз" заложил кредиторам товарный знак

Сеть кофеен "Кофе Хауз" заложила права на изображение товарного знака Барклайс Банку, дочернему предприятию английского банка Barclays. Договор залога исключительного права был заключен сторонами на срок до 10 декабря 2014 года..

"Кофе Хауз" заложил кредиторам товарный знак
Сеть кофеен "Кофе Хауз" заложила права на изображение товарного знака Барклайс Банку, дочернему предприятию английского банка Barclays, сообщает РБК. Договор залога исключительного права был заключен сторонами на срок до 10 декабря 2014 года. По мнению участников рынка, товарный знак был передан сетью в залог с целью предоставить дополнительное обеспечение по кредиту. Его стоимость эксперты оценивают в диапазоне от 250 до 900 млн рублей.
Под брендом "Кофе Хауз" к настоящему времени работают 224 кофейни в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани и Киеве.
Опубликовано:
30/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро