Сентябрь 2010

«Кофе Хауз» останется без Wi-Fi free

Сети «Кофе Хауз» вынесено предупреждение за использование английского языка в рекламе бесплатного Wi-Fi в кофейнях. Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Москве обратило внимание на рекламу бесплатного Wi-Fi в сети кофеен «Кофе Хауз»...

«Кофе Хауз» останется без Wi-Fi free
Сети «Кофе Хауз» вынесено предупреждение за использование английского языка в рекламе бесплатного Wi-Fi в кофейнях.
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Москве обратило внимание на рекламу бесплатного Wi-Fi в сети кофеен «Кофе Хауз», сообщает «Маркер».
Антимонопольщикам не понравилось, что в рекламе используется английское слово Free (бесплатный). По мнению ведомства, плакаты с надписью «Wi-Fi FREE» в кофейнях «Кофе Хауз» нарушают закон «О рекламе». «Маркер» цитирует слова заместителя руководителя московского УФАС Александра Тархова о том, что информация в рекламном объявлении «должна быть на русском языке или на двух языках одновременно».
Административное дело по факту нарушения УФАС пока возбуждать не стала и ограничилась предупреждением.

Источник: http://ruformator.ru

Опубликовано:
30/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро