Ресторанные ведомости |  Сентябрь 2012

Книжные новинки этой осени - на выставке "ПИР"

Издания, которые скоро будет читать все ресторанное сообщество!

Книжные новинки этой осени - на выставке "ПИР"

На выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012» Информационная группа "Ресторанные ведомости" представляет новые книги, созданные в сотрудничестве с ведущими экспертами ресторанного бизнеса и мастерами гастрономии. Не упустите возможность познакомиться первыми с изданиями, которые скоро будет читать все ресторанное сообщество!

Наши стенды на "ПИРе": 1C1, 1D40, 2E1, 2D11, 2D91


Елена Шрамко. Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка
 В этой книге Елена Шрамко — признанный мастер-кондитер мирового класса — представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд.

     


Наталья Богатова. Современный ресторан. Книга успешного управляющего
Эта книга, написанная ресторатором-практиком Натальей Богатовой, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента — от стилей руководства, технологий планирования и лидерства до найма и развития сотрудников, управления временем и построения карьеры. 



Александр Затуливетров. Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию
Книга известного петербургского ресторатора Александра Затуливетрова посвящена созданию ресторана. В простой и доходчивой форме автор последовательно рассказывает о перечне шагов, которые необходимо совершить для открытия собственного заведения.



Коллекция лучших рецептов. Авторские блюда звездных шеф-поваров
В это уникальное двухтомное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира — от Японии до США, от Италии до Швеции за 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала CHEFART. Первый том признан лучшим в мире кулинарным изданием для профессионалов, по версии Gourmand World Cookbook Fair Awards (март 2012). 

 

Уже сейчас вы можете оформить предварительный заказ на книги, позвонив по телефону (495) 921-36-25 (доб. 208) или оставив заявку по адресу podpiska@restoved.ru.

Опубликовано:
24/09/2012

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3