Ресторанные ведомости |  Сентябрь 2012

Книжные новинки этой осени - на выставке "ПИР"

Издания, которые скоро будет читать все ресторанное сообщество!

Книжные новинки этой осени - на выставке "ПИР"
Ресторанные ведомости

На выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012» Информационная группа "Ресторанные ведомости" представляет новые книги, созданные в сотрудничестве с ведущими экспертами ресторанного бизнеса и мастерами гастрономии. Не упустите возможность познакомиться первыми с изданиями, которые скоро будет читать все ресторанное сообщество!

Наши стенды на "ПИРе": 1C1, 1D40, 2E1, 2D11, 2D91


Елена Шрамко. Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка
 В этой книге Елена Шрамко — признанный мастер-кондитер мирового класса — представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд.

     


Наталья Богатова. Современный ресторан. Книга успешного управляющего
Эта книга, написанная ресторатором-практиком Натальей Богатовой, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента — от стилей руководства, технологий планирования и лидерства до найма и развития сотрудников, управления временем и построения карьеры. 



Александр Затуливетров. Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию
Книга известного петербургского ресторатора Александра Затуливетрова посвящена созданию ресторана. В простой и доходчивой форме автор последовательно рассказывает о перечне шагов, которые необходимо совершить для открытия собственного заведения.



Коллекция лучших рецептов. Авторские блюда звездных шеф-поваров
В это уникальное двухтомное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира — от Японии до США, от Италии до Швеции за 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала CHEFART. Первый том признан лучшим в мире кулинарным изданием для профессионалов, по версии Gourmand World Cookbook Fair Awards (март 2012). 

 

Уже сейчас вы можете оформить предварительный заказ на книги, позвонив по телефону (495) 921-36-25 (доб. 208) или оставив заявку по адресу podpiska@restoved.ru.

Опубликовано:
24/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади