Ресторанные ведомости |  Сентябрь 2012

Книжные новинки этой осени - на выставке "ПИР"

Издания, которые скоро будет читать все ресторанное сообщество!

Книжные новинки этой осени - на выставке "ПИР"

На выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012» Информационная группа "Ресторанные ведомости" представляет новые книги, созданные в сотрудничестве с ведущими экспертами ресторанного бизнеса и мастерами гастрономии. Не упустите возможность познакомиться первыми с изданиями, которые скоро будет читать все ресторанное сообщество!

Наши стенды на "ПИРе": 1C1, 1D40, 2E1, 2D11, 2D91


Елена Шрамко. Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка
 В этой книге Елена Шрамко — признанный мастер-кондитер мирового класса — представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд.

     


Наталья Богатова. Современный ресторан. Книга успешного управляющего
Эта книга, написанная ресторатором-практиком Натальей Богатовой, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента — от стилей руководства, технологий планирования и лидерства до найма и развития сотрудников, управления временем и построения карьеры. 



Александр Затуливетров. Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию
Книга известного петербургского ресторатора Александра Затуливетрова посвящена созданию ресторана. В простой и доходчивой форме автор последовательно рассказывает о перечне шагов, которые необходимо совершить для открытия собственного заведения.



Коллекция лучших рецептов. Авторские блюда звездных шеф-поваров
В это уникальное двухтомное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира — от Японии до США, от Италии до Швеции за 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала CHEFART. Первый том признан лучшим в мире кулинарным изданием для профессионалов, по версии Gourmand World Cookbook Fair Awards (март 2012). 

 

Уже сейчас вы можете оформить предварительный заказ на книги, позвонив по телефону (495) 921-36-25 (доб. 208) или оставив заявку по адресу [email protected].

Опубликовано:
24/09/2012

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум