Книга для неидеальных рестораторов

Издание, которое перевернет ваши представления об оптимизации бизнеса

Книга для неидеальных рестораторов

Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляет новую книгу – «Ресторан: работа над ошибками». Ее автор – Ольга Курочкина – опытный управленец, на счету которого работа в крупных ресторанных холдингах и компаниях, таких как «Росинтер Ресторантс», «Тинькофф», «Ginza Project Управление сетевыми проектами», сеть кафе «АндерСон». 

Эта книга адресована всем профессионалам, готовым постоянно пересматривать результаты своей работы и искать новые пути развития, ведь в ресторанном деле нет аксиом, а есть лишь бесконечное множество теорем, которые приходится доказывать ежедневно. 
 
Успешная и эффективная работа в ресторанном бизнесе зависит от множества показателей. Зачастую владельцы и управляющие прилагают огромные усилия по исправлению ситуации, а результата нет, ведь причина кроется совершенно не там, где нам кажется на первый взгляд. 

В этой книге вы сможете получить инструменты, которые помогут вам найти и исправить ошибки. Откройте именно тот раздел, который вам нужен, и найдите ответы на свои вопросы.




Опубликовано:
15/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья