Апрель 2010

Клининговая компания банкротит «Тинькофф»

«Блексервис» подала в Московский арбитражный суд иск о банкротстве «Тинькофф»  после того, как последняя так и не выплатила 459,07 тысяч рублей за услуги, оказанные в марте, апреле и мае 2009 года...

Клининговая компания банкротит «Тинькофф»

Сеть пивных ресторанов задолжала татарской клининговой компании «Блексервис» полмиллиона рублей

«Блексервис» подала в Московский арбитражный суд иск о банкротстве «Тинькофф»  после того, как последняя так и не выплатила 459,07 тысяч рублей за услуги, оказанные в марте, апреле и мае 2009 года. Об этом пишет газета РБК Daily.
Как рассказала газете управляющий партнер юридической компании Aterra Марины Мисюкевич, подача казанской компанией иска скорее связана с желанием привлечь внимание к себе, чем с действительным желанием обанкротить «Тинькофф». Слишком мала для этого сумма.
Однако это не единственный иск, поданный на «Тинькофф». В арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинград­ской области находится на рассмотрении иск индивидуальных предпринимателей Александра Буклова и Анны Гастретовой о банкротстве ООО «Частные пивоварни Тинькофф». В арбитражном суде Краснодарского края также находится иск регионального отделения ФНС о несостоятельности сочинского ресторана «Тинькофф». Помимо этого, в различных судах находятся три иска поставщиков о взыскании с «Тинькофф» свыше 7 миллионов рублей, отмечает РБК daily.
Тем временем компания недавно заявила о выводе бренда «Тинькофф» в более демократичный сегмент путем создания сети спортбаров. Сеть планирует открыть десять собственных спортбаров: по одному в городах, где уже присутствуют рестораны "Тинькофф", и три в Москве.

Источник: www.sostav.ru

Опубликовано:
20/04/2010

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование