Октябрь 2008

Клиентский вечер компании “Конкорд Кейтеринг”

На заводе АРМА  состоялся клиентский вечер компании “Конкорд Кейтеринг”, в ходе которого корпоративным клиентам компании были представлены компании ноу-хау в сфере кейтеринга…

Клиентский вечер компании “Конкорд Кейтеринг”

Задачей мероприятия было презентовать корпоративным клиентам компании ноу- хау в сфере кейтеринга, а также продемонстрировать новую площадку для проведения мероприятий – Клуб АРМА - 16. Мероприятие компании Конкорд было первым мероприятием, проведенным на этой площадке.

Весь вечер лучшие повара компании «Конкорд-Кейтеринг» работали на благо гостей, представляя разнообразие французской, итальянской и японской кухонь.
Мариньеры,   суши, ролы, якитори.
Суши станция была стилизована под «Шахматы»: вместо столешницы была «шахматная» доска, а вместо ножек черные лаковые колонны.

На оригинальной стеклянной буфетной станции с колоннами в стиле “Антик” располагались клубничные деревья, шоколадные фонтаны и нектары.
 На каждом столе стояли стеклянные трехрожковые подсвечники в стиле New Line.

Несмотря на закрытое помещение, гости попробовали настоящие блюда гриль и Wok, искусно приготовленные поварами прямо в зале.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
27/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья