Октябрь 2008

Клиентский вечер компании “Конкорд Кейтеринг”

На заводе АРМА  состоялся клиентский вечер компании “Конкорд Кейтеринг”, в ходе которого корпоративным клиентам компании были представлены компании ноу-хау в сфере кейтеринга…

Клиентский вечер компании “Конкорд Кейтеринг”

Задачей мероприятия было презентовать корпоративным клиентам компании ноу- хау в сфере кейтеринга, а также продемонстрировать новую площадку для проведения мероприятий – Клуб АРМА - 16. Мероприятие компании Конкорд было первым мероприятием, проведенным на этой площадке.

Весь вечер лучшие повара компании «Конкорд-Кейтеринг» работали на благо гостей, представляя разнообразие французской, итальянской и японской кухонь.
Мариньеры,   суши, ролы, якитори.
Суши станция была стилизована под «Шахматы»: вместо столешницы была «шахматная» доска, а вместо ножек черные лаковые колонны.

На оригинальной стеклянной буфетной станции с колоннами в стиле “Антик” располагались клубничные деревья, шоколадные фонтаны и нектары.
 На каждом столе стояли стеклянные трехрожковые подсвечники в стиле New Line.

Несмотря на закрытое помещение, гости попробовали настоящие блюда гриль и Wok, искусно приготовленные поварами прямо в зале.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
27/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади