исследования |  Июль 2013

Клиенты ресторанов мечтают о wifi и меню на ipad

Эксперты рассказали, каких технических новшеств ждут посетители заведений общепита

Клиенты ресторанов мечтают о wifi и меню на ipad
Исследование российского сетевого рынка общепита, проведенное аналитиками РБК.research, показало, что такие технологические решения, как меню на iPad и безналичная оплата заказа, доступны далеко не во всех ресторанах и кафе, несмотря на интерес к ним посетителей заведений.

Больше всего клиентов индустрии гостеприимства интересует возможность пользоваться бесплатным доступом в интернет – об этом в ходе опроса сообщили 49% респондентов в возрасте от 18 до 54 лет, проживающих в крупных городах. 24,8% опрошенных заявили, что хотели бы иметь возможность делать заказ через электронное меню на планшете. Возможность безналичной оплаты важна для 22% респондентов.
Опубликовано:
15/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются