США |  Октябрь 2011

Клиенты предпочитают несетевые рестораны

По данным исследовательской компании Mintel, 43% посетителей ресторанов в США отдают предпочтение несетевым заведениям.

Клиенты предпочитают несетевые рестораны
Причем, если верить результатам опросов, американцы проявляют удивительную сознательность: 52% респондентов мотивируются в своем выборе стремлением поддержать местное бизнес-сообщество. Хотя 22% участников исследования, посетивших в течение последнего месяца хотя бы один несетевой ресторан, отметили, что цены там были слишком высокими, более половины (56%) заявили, что готовы платить больше в заведениях этого формата, зная, что могут получить там уникальный гастрономический опыт, а не стандартный набор блюд, предлагаемый в сетевых ресторанах. 42% посетителей заведений общепита отмечают, что несетевые рестораны предпочтительнее, когда речь идет о качестве еды и гибкости в формировании заказа, однако, по мнению 21% респондентов, они значительно уступают сетевым ресторанам в скорости обслуживания, пишет fastcasual.com.
Опубликовано:
10/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca