Пермь |  Август 2012

Клиенты известного пермского ресторана объявили голодовку

Захват территории заведения возмутил посетителей.

Клиенты известного пермского ресторана объявили голодовку
О «силовом захвате» летней веранды владельцы популярного пермского ресторана «Арбузный сахар» сообщили 7 августа. Один из собственников здания, в котором расположено заведение, установил двухметровый железный забор, заблокировав вход для посетителей и пути пожарной эвакуации. По этой причине ресторан приостановил работу. Владельцы «Арбузного сахара» намерены добиваться возмещения убытков в судебном порядке. Между тем, свою поддержку им уже выразили посетители заведения. «Многие клиенты готовы снести ограждающий забор и объявить голодовку, только чтобы ресторан снова начал работать» - сообщила в эфире «Эха Перми» совладелица ресторана Алевтина Тютикова.
«Арбузный сахар», излюбленное место пермских журналистов и музыкантов, открылся в прошлом году. Концепция заведения – полная свобода творчества во всем. Все гости ресторана могут не только наблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне, но и готовить самостоятельно для своих спутников или других посетителей.
 

Опубликовано:
08/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро