Пермь |  Август 2012

Клиенты известного пермского ресторана объявили голодовку

Захват территории заведения возмутил посетителей.

Клиенты известного пермского ресторана объявили голодовку
О «силовом захвате» летней веранды владельцы популярного пермского ресторана «Арбузный сахар» сообщили 7 августа. Один из собственников здания, в котором расположено заведение, установил двухметровый железный забор, заблокировав вход для посетителей и пути пожарной эвакуации. По этой причине ресторан приостановил работу. Владельцы «Арбузного сахара» намерены добиваться возмещения убытков в судебном порядке. Между тем, свою поддержку им уже выразили посетители заведения. «Многие клиенты готовы снести ограждающий забор и объявить голодовку, только чтобы ресторан снова начал работать» - сообщила в эфире «Эха Перми» совладелица ресторана Алевтина Тютикова.
«Арбузный сахар», излюбленное место пермских журналистов и музыкантов, открылся в прошлом году. Концепция заведения – полная свобода творчества во всем. Все гости ресторана могут не только наблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне, но и готовить самостоятельно для своих спутников или других посетителей.
 

Опубликовано:
08/08/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»