Пермь |  Август 2012

Клиенты известного пермского ресторана объявили голодовку

Захват территории заведения возмутил посетителей.

Клиенты известного пермского ресторана объявили голодовку
О «силовом захвате» летней веранды владельцы популярного пермского ресторана «Арбузный сахар» сообщили 7 августа. Один из собственников здания, в котором расположено заведение, установил двухметровый железный забор, заблокировав вход для посетителей и пути пожарной эвакуации. По этой причине ресторан приостановил работу. Владельцы «Арбузного сахара» намерены добиваться возмещения убытков в судебном порядке. Между тем, свою поддержку им уже выразили посетители заведения. «Многие клиенты готовы снести ограждающий забор и объявить голодовку, только чтобы ресторан снова начал работать» - сообщила в эфире «Эха Перми» совладелица ресторана Алевтина Тютикова.
«Арбузный сахар», излюбленное место пермских журналистов и музыкантов, открылся в прошлом году. Концепция заведения – полная свобода творчества во всем. Все гости ресторана могут не только наблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне, но и готовить самостоятельно для своих спутников или других посетителей.
 

Опубликовано:
08/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья