Октябрь 2007

Классика современной кухни Андрея Махова

Событием этой осени стал выпуск Издательским домом «Ресторанные ведомости» книги авторских...

Классика современной кухни Андрея Махова

Событием этой осени стал выпуск Издательским домом «Ресторанные ведомости» книги авторских рецептов шеф-повара легендарного российского ресторана «Кафе «Пушкинъ» Андрея Махова.

В книге автор делится с читателями своими гастрономическими секретами. Это издание – не только свежий взгляд яркого, талантливого шефа на русскую кухню, но и десятки рецептов, которые можно отнести к категории «авторская гастрономия».

В книгу «Андрей Махов. Классика современной кухни» вошли следующие разделы: «Традиции XIX века», «Блюда из печи», «Моя русская кухня», «Европейская кухня глазами очевидца», «На десерт».

— В детстве я и предположить не мог, что вся моя жизнь будет посвящена постижению кулинарного мастерства, — говорит Андрей Махов. — Интерес к процессу приготовления еды я проявлял с юного возраста, но он происходил скорее от желания и необходимости побаловать себя чем-нибудь «по-настоящему вкусным» в ущерб приготовленным заботливой мамой супам.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
10/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно