Октябрь 2007

Классика современной кухни Андрея Махова

Событием этой осени стал выпуск Издательским домом «Ресторанные ведомости» книги авторских...

Классика современной кухни Андрея Махова

Событием этой осени стал выпуск Издательским домом «Ресторанные ведомости» книги авторских рецептов шеф-повара легендарного российского ресторана «Кафе «Пушкинъ» Андрея Махова.

В книге автор делится с читателями своими гастрономическими секретами. Это издание – не только свежий взгляд яркого, талантливого шефа на русскую кухню, но и десятки рецептов, которые можно отнести к категории «авторская гастрономия».

В книгу «Андрей Махов. Классика современной кухни» вошли следующие разделы: «Традиции XIX века», «Блюда из печи», «Моя русская кухня», «Европейская кухня глазами очевидца», «На десерт».

— В детстве я и предположить не мог, что вся моя жизнь будет посвящена постижению кулинарного мастерства, — говорит Андрей Махов. — Интерес к процессу приготовления еды я проявлял с юного возраста, но он происходил скорее от желания и необходимости побаловать себя чем-нибудь «по-настоящему вкусным» в ущерб приготовленным заботливой мамой супам.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
10/10/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»