Классика современной кухни Андрея Махова
Событием этой осени стал выпуск Издательским домом «Ресторанные ведомости» книги авторских...
Классика современной кухни Андрея Махова
Событием этой осени стал выпуск Издательским домом «Ресторанные ведомости» книги авторских рецептов шеф-повара легендарного российского ресторана «Кафе «Пушкинъ» Андрея Махова.
В книге автор делится с читателями своими гастрономическими секретами. Это издание – не только свежий взгляд яркого, талантливого шефа на русскую кухню, но и десятки рецептов, которые можно отнести к категории «авторская гастрономия».
В книгу «Андрей Махов. Классика современной кухни» вошли следующие разделы: «Традиции XIX века», «Блюда из печи», «Моя русская кухня», «Европейская кухня глазами очевидца», «На десерт».
— В детстве я и предположить не мог, что вся моя жизнь будет посвящена постижению кулинарного мастерства, — говорит Андрей Махов. — Интерес к процессу приготовления еды я проявлял с юного возраста, но он происходил скорее от желания и необходимости побаловать себя чем-нибудь «по-настоящему вкусным» в ущерб приготовленным заботливой мамой супам.
Источник: Restoranoff
10/10/2007