Октябрь 2007

Классика современной кухни Андрея Махова

Событием этой осени стал выпуск Издательским домом «Ресторанные ведомости» книги авторских...

Классика современной кухни Андрея Махова

Событием этой осени стал выпуск Издательским домом «Ресторанные ведомости» книги авторских рецептов шеф-повара легендарного российского ресторана «Кафе «Пушкинъ» Андрея Махова.

В книге автор делится с читателями своими гастрономическими секретами. Это издание – не только свежий взгляд яркого, талантливого шефа на русскую кухню, но и десятки рецептов, которые можно отнести к категории «авторская гастрономия».

В книгу «Андрей Махов. Классика современной кухни» вошли следующие разделы: «Традиции XIX века», «Блюда из печи», «Моя русская кухня», «Европейская кухня глазами очевидца», «На десерт».

— В детстве я и предположить не мог, что вся моя жизнь будет посвящена постижению кулинарного мастерства, — говорит Андрей Махов. — Интерес к процессу приготовления еды я проявлял с юного возраста, но он происходил скорее от желания и необходимости побаловать себя чем-нибудь «по-настоящему вкусным» в ущерб приготовленным заботливой мамой супам.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
10/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!