Август 2010

Китайский ресторан заставил поваров нарезать дыню на животе женщины

В ресторане при гостинице в провинции Хубэй провели необычный конкурс среди кандидатов на должность шеф-повара - претенденты должны были максимально аккуратно нарезать дыню, лежащую на животе у женщины. Как сообщает Orange News, лучше всех задание выполнил...

В ресторане при гостинице в провинции Хубэй провели необычный конкурс среди кандидатов на должность шеф-повара - претенденты должны были максимально аккуратно нарезать дыню, лежащую на животе у женщины. Как сообщает Orange News, лучше всех задание выполнил Ху Гуа. Соперниками шеф-повара были 15 других соискателей.
Представители отеля рассказали, как именно проходило испытание. Женщина, которая выразила желание стать участницей опасного конкурса, лежала на столе, а ее живот был накрыт тонким полиэтиленом. Кандидат на должность шеф-повара должен был положить кусочек дыни на живот женщины и как можно тоньше и быстрее нарезать плод, не поранив участницу конкурса.
Сотрудники отеля рассказали, что перед прохождением испытания повар Ху Гуа выглядел очень уверенным и смог тонко нарезать дыню менее чем за минуту и при этом не нанес женщине никаких повреждений. "Для меня этот конкурс стал удивительным опытом, ведь раньше я никогда не резал ничего на теле женщины", - подчеркнул Ху Гуа.

Источник: http://lenta.ru

Опубликовано:
09/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади