Китайский ресторан заставил поваров нарезать дыню на животе женщины
В ресторане при гостинице в провинции Хубэй провели необычный конкурс среди кандидатов на должность шеф-повара - претенденты должны были максимально аккуратно нарезать дыню, лежащую на животе у женщины. Как сообщает Orange News, лучше всех задание выполнил...
В ресторане при гостинице в провинции Хубэй провели необычный конкурс среди кандидатов на должность шеф-повара - претенденты должны были максимально аккуратно нарезать дыню, лежащую на животе у женщины. Как сообщает Orange News, лучше всех задание выполнил Ху Гуа. Соперниками шеф-повара были 15 других соискателей.
Представители отеля рассказали, как именно проходило испытание. Женщина, которая выразила желание стать участницей опасного конкурса, лежала на столе, а ее живот был накрыт тонким полиэтиленом. Кандидат на должность шеф-повара должен был положить кусочек дыни на живот женщины и как можно тоньше и быстрее нарезать плод, не поранив участницу конкурса.
Сотрудники отеля рассказали, что перед прохождением испытания повар Ху Гуа выглядел очень уверенным и смог тонко нарезать дыню менее чем за минуту и при этом не нанес женщине никаких повреждений. "Для меня этот конкурс стал удивительным опытом, ведь раньше я никогда не резал ничего на теле женщины", - подчеркнул Ху Гуа.
Представители отеля рассказали, как именно проходило испытание. Женщина, которая выразила желание стать участницей опасного конкурса, лежала на столе, а ее живот был накрыт тонким полиэтиленом. Кандидат на должность шеф-повара должен был положить кусочек дыни на живот женщины и как можно тоньше и быстрее нарезать плод, не поранив участницу конкурса.
Сотрудники отеля рассказали, что перед прохождением испытания повар Ху Гуа выглядел очень уверенным и смог тонко нарезать дыню менее чем за минуту и при этом не нанес женщине никаких повреждений. "Для меня этот конкурс стал удивительным опытом, ведь раньше я никогда не резал ничего на теле женщины", - подчеркнул Ху Гуа.
Источник: http://lenta.ru
Опубликовано:
09/08/2010
09/08/2010
Рекомендуем
Новости партнеров
«Универсальный солдат» на вашей кухне
Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости
Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии
Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров
Фастфуд на колесах
Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров
Самые популярные в стране концепции ресторанов – русской и итальянской кухни
Полезная информация для ресторанных стартапов от UCS
Новости партнеров
Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»
Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров
Искусственный интеллект в iiko
iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане