Декабрь 2007

Китайские рестораторы заинтересованы в России

Глава кулинарной палаты китайской провинции Чунцин, председатель Совета директоров ресторана «Таожаньцзю»...

Китайские рестораторы заинтересованы в России

Глава кулинарной палаты китайской провинции Чунцин, председатель Совета директоров ресторана «Таожаньцзю» Янь Ци, а также часть представителей ресторанов Хого (китайский самовар) выразили большой интерес к идее создания ресторанов в России. В качестве примера они обратились к китайским ресторанам в Санкт-Петербурге, где за последние несколько лет из первоначальных 20 их число увеличилось до ста. При этом скорость развития сети китайских ресторанов продолжает оставаться высокой и в каждом месяце открываются все новые заведения.

Китайские рестораны пользуются большой популярностью среди современных петербуржцев.

Кроме этого, российское законодательство предоставляет ряд налоговых льгот для иностранных предприятий общественного питания, поэтому деятельность ресторанов приносит достаточно высокую прибыль.

Источник: Жэньминь жибао он-лайн

Опубликовано:
06/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади