Январь 2006

Китайские блюда на мадридском кулинарном саммите

В понедельник в столице Испании Мадриде открылся Пятый ежегодный саммит кулинаров...

Китайские блюда на мадридском кулинарном саммите

В понедельник в столице Испании Мадриде открылся Пятый ежегодный саммит кулинаров Madridfusion-07. Он собрала лучших поваров из 20 стран мира. К участию в саммите допущены лишь самые известные повара.

В нынешнем году помимо традиционных конкурсов на лучшие мясные и рыбные блюда, лучший бутерброд и закуску, в рамках саммита, состоится специальный показ блюд китайской кухни. Специально для этого в Мадрид прибыла группа китайских поваров высшей квалификации.

На встречу кулинаров прибыли итальянец Мауро Улиасси, французы Давид Ольдани и Паскаль Барбо, американец Дэн Барбер, а также испанцы Ферран Адриа, Хуан Мари Арсак и Санти Сантамария. Саммит продлится до 18 января.

Источник: Новости мира

Опубликовано:
16/01/2006