Январь 2006

Китайские блюда на мадридском кулинарном саммите

В понедельник в столице Испании Мадриде открылся Пятый ежегодный саммит кулинаров...

Китайские блюда на мадридском кулинарном саммите

В понедельник в столице Испании Мадриде открылся Пятый ежегодный саммит кулинаров Madridfusion-07. Он собрала лучших поваров из 20 стран мира. К участию в саммите допущены лишь самые известные повара.

В нынешнем году помимо традиционных конкурсов на лучшие мясные и рыбные блюда, лучший бутерброд и закуску, в рамках саммита, состоится специальный показ блюд китайской кухни. Специально для этого в Мадрид прибыла группа китайских поваров высшей квалификации.

На встречу кулинаров прибыли итальянец Мауро Улиасси, французы Давид Ольдани и Паскаль Барбо, американец Дэн Барбер, а также испанцы Ферран Адриа, Хуан Мари Арсак и Санти Сантамария. Саммит продлится до 18 января.

Источник: Новости мира

Опубликовано:
16/01/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»