Январь 2006

Китайские блюда на мадридском кулинарном саммите

В понедельник в столице Испании Мадриде открылся Пятый ежегодный саммит кулинаров...

Китайские блюда на мадридском кулинарном саммите

В понедельник в столице Испании Мадриде открылся Пятый ежегодный саммит кулинаров Madridfusion-07. Он собрала лучших поваров из 20 стран мира. К участию в саммите допущены лишь самые известные повара.

В нынешнем году помимо традиционных конкурсов на лучшие мясные и рыбные блюда, лучший бутерброд и закуску, в рамках саммита, состоится специальный показ блюд китайской кухни. Специально для этого в Мадрид прибыла группа китайских поваров высшей квалификации.

На встречу кулинаров прибыли итальянец Мауро Улиасси, французы Давид Ольдани и Паскаль Барбо, американец Дэн Барбер, а также испанцы Ферран Адриа, Хуан Мари Арсак и Санти Сантамария. Саммит продлится до 18 января.

Источник: Новости мира

Опубликовано:
16/01/2006

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза