Январь 2006

Китайские блюда на мадридском кулинарном саммите

В понедельник в столице Испании Мадриде открылся Пятый ежегодный саммит кулинаров...

Китайские блюда на мадридском кулинарном саммите

В понедельник в столице Испании Мадриде открылся Пятый ежегодный саммит кулинаров Madridfusion-07. Он собрала лучших поваров из 20 стран мира. К участию в саммите допущены лишь самые известные повара.

В нынешнем году помимо традиционных конкурсов на лучшие мясные и рыбные блюда, лучший бутерброд и закуску, в рамках саммита, состоится специальный показ блюд китайской кухни. Специально для этого в Мадрид прибыла группа китайских поваров высшей квалификации.

На встречу кулинаров прибыли итальянец Мауро Улиасси, французы Давид Ольдани и Паскаль Барбо, американец Дэн Барбер, а также испанцы Ферран Адриа, Хуан Мари Арсак и Санти Сантамария. Саммит продлится до 18 января.

Источник: Новости мира

Опубликовано:
16/01/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup