Апрель 2008

Китайцы строят шикарный подземный отель

Отель Songjiang beauty spot — один из уникальнейших сверхсовременных отелей, который откроется уже в ближайшее время…

Китайцы строят шикарный подземный отель

Отель Songjiang beauty spot — один из уникальнейших сверхсовременных отелей, который откроется уже в ближайшее время. Он рассчитан на 400 мест, претендует на пять звезд, а его новаторский дизайн и расположение — вне конкуренции: отель спрятан в глубоком карьере под Шанхаем. Впечатляющий проект Бристоля на базе Atckins Design Studio сочетает природные характеристики карьера, его ландшафт и архитектурные наработки нового, экологического отеля.

Уникальное здание расположено на склоне и спускается к воде на дне карьера, а по его фасаду струится живописный искусственный водопад. Вода играет значительную роль в дизайне новой гостиницы. В здании предусмотрены даже подводные зоны для жильцов.

Площадь зеленой крыши отеля, на которой планируется выращивать траву и деревья, составляет около 3500 квадратных метров. В отеле также размещены рестораны, кафе и спортивный центр. Используя геотермальную энергию, Songjiang сможет получать собственное электричество, а также отапливать помещения.

На двух подводных уровнях размещается ресторан, который отделен от воды десятиметровым глубоким аквариумом. При проектировании отеля были учтены все требования современной «экологической архитектуры», от размещенного на крыше парка вплоть до геотермического извлечения энергии.

Другие помещения отеля будут включать в себя конференц-зал на 1000 человек, рестораны, кафе, спортивные сооружения и один банкетный центр.

Источник: Turist.ru

Опубликовано:
08/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро