Август 2011

Китайцы превратили советский авианосец в роскошный отель

Владельцы нового отеля рассчитывают, что успеху проекта во многом будет способствовать повышенный интерес жителей страны к авианосцам, которые появились в Поднебесной относительно недавно и еще представляются чем-то диковинным...

Китайцы превратили советский авианосец в роскошный отель
Авианосец "Киев", некогда принадлежавший Советскому Союзу, в Китае превратили в роскошный отель. Реконструкция корабля, купленного у России еще в 1996 году, обошлась его владельцам – компании Binhai Aircraft Park – более чем в $16 млн. Новая плавучая гостиница располагает всеми атрибутами фешенебельного отеля, пятью роскошными президентскими люксами, а также казино и другими развлечениями для состоятельной публики. Владельцы объекта рассчитывают, что успеху проекта во многом будет способствовать повышенный интерес жителей страны к авианосцам, которые появились в Поднебесной относительно недавно и еще представляются чем-то диковинным.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания