Февраль 2010

Китай: под Великой стеной появился экоотель

В окрестностях Пекина открылся первый экоотель - Red Capital Ranch. Он находится в долине, в непосредственной близости от Великой Китайской стены...

Китай: под Великой стеной появился экоотель

В окрестностях Пекина открылся первый экоотель - Red Capital Ranch.
Red Capital Ranch находится в долине, в непосредственной близости от Великой Китайской стены.
Он состоит из десяти прошедших тщательную реставрацию китайских вилл, расположенных у подножия горы. Их архитектурный декор представляет собой смесь китайского, тибетского и маньчжурского стилей. Вдобавок каждая из этих элегантных резиденций «защищена» одной из антикварных каменных статуй-оберегов — олицетворений различных животных (львов, тигров, лошадей и единорогов). На территории Red Capital Ranch сохранилось еще несколько исторических построек: охотничий лодж, конюшня и павильон для наблюдения за животными, который ныне превращен в ресторан высокой маньчуржской кухни.
Изюминкой отеля является и аутентичная каллиграфия знаменитого военного правителя Центрального Китая У Пэйфу — она украшает стены лаунжа The Warlord Lounge. Также в отеле есть спа-центр Tibetan Tantric Space Spa, в котором используются тибетские экстракты и травы.
 
Источник: www.news.turizm.ru

Опубликовано:
17/02/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья