Сентябрь 2007

Кирсан Илюмжинов встретился с президентом «Макдоналдс»

По приглашению президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова в республику прибыл президент...

Кирсан Илюмжинов встретился с президентом «Макдоналдс»

По приглашению президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова в республику прибыл президент компании «Макдоналдс» в Восточной Европе и России Хамзат Хасбулатов. Визит г-на Хасбулатова связан с открытием в республике очередного ресторана «Макдоналдс».

Илюмжинов и Хасбулатов осмотрели здание будущего ресторана, которое займет 1300 квадратных метров в центре Элисты. Уже подведено отопление, ведутся работы над проведением остальных коммуникаций. Известно, что верхние этажи будут сдаваться под офисы.

«Макдоналдс» для Калмыкии станет одним из самых крупных налогоплательщиков. На встрече с представителями правительства республики было подписано соглашение. Глава Калмыкии отметил, что «Макдоналдс» практически всю мясную продукцию будет закупать у местных производителей. Также компания будет участвовать в социальной жизни республики, благотворительных акциях и привлекать инвесторов.

Источник: Вести.Северный Кавказ

Опубликовано:
19/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро