Сентябрь 2007

Кирсан Илюмжинов встретился с президентом «Макдоналдс»

По приглашению президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова в республику прибыл президент...

Кирсан Илюмжинов встретился с президентом «Макдоналдс»

По приглашению президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова в республику прибыл президент компании «Макдоналдс» в Восточной Европе и России Хамзат Хасбулатов. Визит г-на Хасбулатова связан с открытием в республике очередного ресторана «Макдоналдс».

Илюмжинов и Хасбулатов осмотрели здание будущего ресторана, которое займет 1300 квадратных метров в центре Элисты. Уже подведено отопление, ведутся работы над проведением остальных коммуникаций. Известно, что верхние этажи будут сдаваться под офисы.

«Макдоналдс» для Калмыкии станет одним из самых крупных налогоплательщиков. На встрече с представителями правительства республики было подписано соглашение. Глава Калмыкии отметил, что «Макдоналдс» практически всю мясную продукцию будет закупать у местных производителей. Также компания будет участвовать в социальной жизни республики, благотворительных акциях и привлекать инвесторов.

Источник: Вести.Северный Кавказ

Опубликовано:
19/09/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»