Май 2007

«Киномакс» сыграет в боулинг

Сеть кинотеатров «Киномакс» решила не ограничиваться строительством кинотеатров и объявила о...

«Киномакс» сыграет в боулинг

Сеть кинотеатров «Киномакс» решила не ограничиваться строительством кинотеатров и объявила о своем намерении до конца 2010 года открыть около шести развлекательных центров, в которых помимо мультиплекса будет боулинг, детские аттракционы и фуд-корт.

Участники рынка отмечают, что, дополнив кинотеатры развлекательными концепциями, "Киномакс" сможет заработать на бизнесе, с которым раньше конкурировал. О том, что сеть "Киномакс" запускает формат развлекательных центров, частью которых станут кинотеатры, рассказал ее президент Борис Асриев. По его словам, первый мультиформатный развлекательный центр откроется в конце 2007 года в челябинском ТЦ «Родник». В нем будет девятизальный мультиплекс, боулинг и игровая зона, а также несколько собственных ресторанных концепций. Инвестиции в проект составят около 7 млн долл. , срок окупаемости - 4-6 лет. В этом же году к двухзальному кинотеатру "Киномакс-Урал" в Челябинске будет пристроено четыре зала и боулинг-центр.

Всего до 2010 года "Киномакс" планирует открыть около шести таких комплексов, инвестировав в них не менее 25 млн долл. Г-н Асриев напоминает, что на Западе концепция строительства кинотеатров в торговых центрах устарела уже почти десять лет назад.

"Исчезла необходимость привлекать людей дополнительными услугами, например, шопингом. Началось строительство комплексов, специализирующихся исключительно на развлечениях. Я уверен, что эта тенденция проявится и в России. Мы готовы стать первыми" , - говорит г-н Асриев.

Источник: БоулингСити

Опубликовано:
31/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»