Октябрь 2010

Ким Чен Ир занялся перепланировкой ресторана

Как сообщает Корейское центральное агентство новостей, 68-летний Ким Чен Ир лично руководил сооружением нового павильона для ресторана Окрюгван, существующего уже 50 лет и признанного одним из лучших в Северной Корее…

Если Ким Чен Иру когда-либо потребуется сменить роль лидера Северной Кореи на другой вид деятельности, у него уже есть неплохой вариант - проектирование ресторанов.
Как сообщает Корейское центральное агентство новостей, 68-летний Ким Чен Ир лично руководил сооружением нового павильона для ресторана Окрюгван, существующего уже 50 лет и признанного одним из лучших в Северной Корее. Новый павильон имеет впечатляющие размеры (5500 кв.м.) и поэтичное название - "Нефритовый ручей".
Саймон Кокерелл, тур-агент, предлагающий путешествия в Северную Корею, отмечает: "Возможно, это самое известное место, где можно отведать холодную лапшу по-пхеньянски. Официантки даже могут исполнить особую песню о ней". Здесь также предлагают другие классические северокорейские блюда: оладьи из зеленых бобов и суп из серой кефали. А в последние годы ресторан заявил о себе блюдами из черепахи.
До недавнего времени обычным посетителям приходилось месяцами ждать своей очереди, чтобы попасть в Окрюгван. Теперь билеты легко приобрести, имея достаточно денег.

По материалам www.telegraph.co.uk/
Опубликовано:
25/10/2010

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи