Ким Чен Ир занялся перепланировкой ресторана
Как сообщает Корейское центральное агентство новостей, 68-летний Ким Чен Ир лично руководил сооружением нового павильона для ресторана Окрюгван, существующего уже 50 лет и признанного одним из лучших в Северной Корее…
Если Ким Чен Иру когда-либо потребуется сменить роль лидера Северной Кореи на другой вид деятельности, у него уже есть неплохой вариант - проектирование ресторанов.
Как сообщает Корейское центральное агентство новостей, 68-летний Ким Чен Ир лично руководил сооружением нового павильона для ресторана Окрюгван, существующего уже 50 лет и признанного одним из лучших в Северной Корее. Новый павильон имеет впечатляющие размеры (5500 кв.м.) и поэтичное название - "Нефритовый ручей".
Саймон Кокерелл, тур-агент, предлагающий путешествия в Северную Корею, отмечает: "Возможно, это самое известное место, где можно отведать холодную лапшу по-пхеньянски. Официантки даже могут исполнить особую песню о ней". Здесь также предлагают другие классические северокорейские блюда: оладьи из зеленых бобов и суп из серой кефали. А в последние годы ресторан заявил о себе блюдами из черепахи.
До недавнего времени обычным посетителям приходилось месяцами ждать своей очереди, чтобы попасть в Окрюгван. Теперь билеты легко приобрести, имея достаточно денег.
По материалам www.telegraph.co.uk/
Как сообщает Корейское центральное агентство новостей, 68-летний Ким Чен Ир лично руководил сооружением нового павильона для ресторана Окрюгван, существующего уже 50 лет и признанного одним из лучших в Северной Корее. Новый павильон имеет впечатляющие размеры (5500 кв.м.) и поэтичное название - "Нефритовый ручей".
Саймон Кокерелл, тур-агент, предлагающий путешествия в Северную Корею, отмечает: "Возможно, это самое известное место, где можно отведать холодную лапшу по-пхеньянски. Официантки даже могут исполнить особую песню о ней". Здесь также предлагают другие классические северокорейские блюда: оладьи из зеленых бобов и суп из серой кефали. А в последние годы ресторан заявил о себе блюдами из черепахи.
До недавнего времени обычным посетителям приходилось месяцами ждать своей очереди, чтобы попасть в Окрюгван. Теперь билеты легко приобрести, имея достаточно денег.
По материалам www.telegraph.co.uk/
Опубликовано:
25/10/2010
25/10/2010
Рекомендуем
Новости партнеров
Фастфуд на колесах
Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров
Самые популярные в стране концепции ресторанов – русской и итальянской кухни
Полезная информация для ресторанных стартапов от UCS
Новости партнеров
Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»
Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров
Искусственный интеллект в iiko
iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости
Планы по переработке отходов на глобальном уровне
Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости
Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы
Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!