Killfish |  Февраль 2015

Killfish открылся в Казахстане

Крупнейшая российская сеть пивных баров пришла в Центральную Азию

Killfish открылся в Казахстане

Сеть дискаунт-баров Killfish пришла в Казахстан: первый бар открылся в Алматы 21 января. Новый бар – единственное заведение сети за пределами России. В июле этого года Killfish открыл точку в Минске, однако она закрылась уже осенью.

Развитие в Казахстане – одно из приоритетных направлений для компании.  В сферу интересов Killfish входят 15 городов, сообщает franshiza.ru. 

Сеть, основанная в 2009 году в Петербурге, на сегодняшний день насчитывает 98 точек. По оценке аналитиков РБК.research, Killfish является крупнейшим игроком «пивного» сегмента на российском ресторанном рынке.

Killfish позиционируется как сеть баров с предельно низкими наценками на напитки и еду, что обеспечивается полной автоматизацией процессов и тщательному отбору поставщиков и персонала, говорится на официальном сайте сети. «Фишка» заведений – возможность получить бонусы на скидочную карту за приглашение в бар друзей.


Опубликовано:
02/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?