Killfish |  Февраль 2015

Killfish открылся в Казахстане

Крупнейшая российская сеть пивных баров пришла в Центральную Азию

Killfish открылся в Казахстане

Сеть дискаунт-баров Killfish пришла в Казахстан: первый бар открылся в Алматы 21 января. Новый бар – единственное заведение сети за пределами России. В июле этого года Killfish открыл точку в Минске, однако она закрылась уже осенью.

Развитие в Казахстане – одно из приоритетных направлений для компании.  В сферу интересов Killfish входят 15 городов, сообщает franshiza.ru. 

Сеть, основанная в 2009 году в Петербурге, на сегодняшний день насчитывает 98 точек. По оценке аналитиков РБК.research, Killfish является крупнейшим игроком «пивного» сегмента на российском ресторанном рынке.

Killfish позиционируется как сеть баров с предельно низкими наценками на напитки и еду, что обеспечивается полной автоматизацией процессов и тщательному отбору поставщиков и персонала, говорится на официальном сайте сети. «Фишка» заведений – возможность получить бонусы на скидочную карту за приглашение в бар друзей.


Опубликовано:
02/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07