Killfish |  Февраль 2014

Killfish отказался от биткоинов

Сеть принимала к оплате криптовалюту менее двух месяцев

Killfish отказался от биткоинов
Сеть дисконт-баров Killfish, которая в середине декабря 2013  года первой среди российских организаций начала использовать биткоины, заявила на своем официальном сайте о прекращении приема криптовалюты. Решение было принято в конце января, после того как Центральный Банк РФ заявил о том, что использование российскими юрлицами «виртуальных валют» противоречит правовому режиму государства и может рассматриваться как потенциальная вовлеченность в легализацию доходов, полученных преступным путем, и финансирование терроризма.

В декабре прошлого года представители Killfish сообщали, что компания намерена работать с биткоинами исключительно в рамках законодательства РФ в той мере, в какой это было возможным в условиях отсутствия у криптовалюты юридического статуса. 

Сеть Killfish, основанная в 2009 году в Петербурге, позиционируется как сеть баров с минимальными ценами на еду и напитки и использует реферальную маркетинговую систему: 5% от трат каждого клиента переводится на счет пригласившего его друга. Заведения сети на сегодняшний день работают в 32 городах России.

Опубликовано:
18/02/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»