Killfish |  Февраль 2014

Killfish отказался от биткоинов

Сеть принимала к оплате криптовалюту менее двух месяцев

Killfish отказался от биткоинов
Сеть дисконт-баров Killfish, которая в середине декабря 2013  года первой среди российских организаций начала использовать биткоины, заявила на своем официальном сайте о прекращении приема криптовалюты. Решение было принято в конце января, после того как Центральный Банк РФ заявил о том, что использование российскими юрлицами «виртуальных валют» противоречит правовому режиму государства и может рассматриваться как потенциальная вовлеченность в легализацию доходов, полученных преступным путем, и финансирование терроризма.

В декабре прошлого года представители Killfish сообщали, что компания намерена работать с биткоинами исключительно в рамках законодательства РФ в той мере, в какой это было возможным в условиях отсутствия у криптовалюты юридического статуса. 

Сеть Killfish, основанная в 2009 году в Петербурге, позиционируется как сеть баров с минимальными ценами на еду и напитки и использует реферальную маркетинговую систему: 5% от трат каждого клиента переводится на счет пригласившего его друга. Заведения сети на сегодняшний день работают в 32 городах России.

Опубликовано:
18/02/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей