Килим |  Декабрь 2011

«Килим» оказался живее всех живых

Ресторан Сати Казановой не только продолжает работать, но и готовит гастрономические новинки.

«Килим» оказался живее всех живых
На распространившуюся в СМИ информацию о закрытии заведения холдинг Ginza Project ответил сообщением об обновлении меню ресторана.  
«В новом арабском меню представлены знаменитые арабские закуски, полюбившиеся столичным гурманам: хумус, бабагануш, салат залюк, марокканский салат. Из горячих закусок на суд искушенной публике предлагаются фалафель и киббе. Любители арабской кухни могут отведать также суп из чечевицы с фрикадельками, дорадо, запеченную по-мароккански, кус-кус с овощами и курицей и ножку барашки по-арабски», говорится в пресс-релизе холдинга.    
«Килим», первый ресторан восточной кухни холдинга Ginza Project, совладелицей которого является певица Сати Казанова, открылся полгода назад. Информация о том, что заведение прекратит работу к концу года из-за убытков, появилась в ряде СМИ в начале декабря.    
Опубликовано:
22/12/2011

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.