Банка |  Декабрь 2013

Киевские бары пойдут за рубеж

Украинская компания «Фанера Project» планирует развивать два бренда по франшизе

Киевские бары пойдут за рубеж
Компания «Фанера Project», развивающая сеть фан-баров «Банка» (4 точки в Киеве) откроет в следующем году 20 франчайзинговых заведений под этим брендом в Украине и за ее пределами. Об этом газете «Капитал» сообщил совладелец компании Максим Храмов. По его словам, предложения о сотрудничестве поступили от предпринимателей из Днепропетровска, Винницы, Донецка, Львова, Сум, Николаева, Херсона, Харькова, а также из Германии, Грузии, Бельгии, России и Индии – всего около 30 заявок. Первые франчайзинговые соглашения могут быть подписаны к началу 2014 года. По условиям франшизы, единоразовый взнос за право открывать бары «Банка» составляет 10—20 тыс. долларов в зависимости от региона, роялти – 4% от оборота.

«Фанера Project» планирует также развивать по франшизе сеть «Желток», которая в настоящее время объединяет два ресторана в Киеве. Единоразовый взнос для желающих открывать заведения под этим брендом составит 10—20 тысяч долларов, роялти – 3% от оборота.

Опубликовано:
11/12/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания