Киевлянам предложат ужин в темноте
Украинская столица обзавелась рестораном, где можно продегустировать блюда в полнейшей темноте.
Читайте также
В Киеве проверят автокофейни
В киевских кафе запретят пластиковую мебель
В Киеве запретят автокофейни на газовых баллонах
Первый подобный ресторан - «Dans le Noir?» - открыла в 2004 году во Франции компания Ethik Investment. На сегодняшний день заведения под этим брендом работают в ряде крупнейших городов мира, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.
Киевский ресторан, предлагающий гостям ужин в темноте, носит название Dark Side. Концепция заведения во многом повторяет концепцию «Dans le Noir?»: выбрать здесь можно не конкретное блюдо, а только определенный вид меню – красное (мясное), зеленое (вегетарианское) или синее (морепродукты). Существенное отличие – гостей в Dark Side обслуживают зрячие официанты, вооруженные приборами ночного видения.
Киевский ресторан, предлагающий гостям ужин в темноте, носит название Dark Side. Концепция заведения во многом повторяет концепцию «Dans le Noir?»: выбрать здесь можно не конкретное блюдо, а только определенный вид меню – красное (мясное), зеленое (вегетарианское) или синее (морепродукты). Существенное отличие – гостей в Dark Side обслуживают зрячие официанты, вооруженные приборами ночного видения.
Поужинать в Dark Side можно и в привычных условиях: полностью темным является только один из трех залов ресторана.
Опубликовано:
21/12/2011
21/12/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3