Киев |  Декабрь 2011

Киевлянам предложат ужин в темноте

Украинская столица обзавелась рестораном, где можно продегустировать блюда в полнейшей темноте.

Киевлянам предложат ужин в темноте
Первый подобный ресторан - «Dans le Noir?» - открыла в 2004 году во Франции компания Ethik Investment. На сегодняшний день заведения под этим брендом работают в ряде крупнейших городов мира, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.
Киевский ресторан, предлагающий гостям ужин в темноте, носит название Dark Side. Концепция заведения во многом повторяет концепцию «Dans le Noir?»: выбрать здесь можно не конкретное блюдо, а только определенный вид меню – красное (мясное), зеленое (вегетарианское) или синее (морепродукты). Существенное отличие  – гостей в Dark Side обслуживают зрячие официанты, вооруженные приборами ночного видения.  
Поужинать в  Dark Side можно и в привычных условиях: полностью темным является только один из трех залов ресторана.    
Опубликовано:
21/12/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро