Январь 2011

Киберпреступность охватила сферу общепита

Рестораны и другие заведения общепита стали главным объектом атак киберпреступников в прошлом году: на их долю пришлось около 60% всех случаев проникновения вирусов и вредоносного программного обеспечения...

Сфера общепита стала главным объектом атак киберпреступников в прошлом году, сообщает портал Xakep.ru. На долю ресторанов и других заведений общепита пришлось около 60% всех случаев проникновения вирусов и вредоносного программного обеспечения. Такие данные содержатся в недавно опубликованном отчете Global Security Report консалтинговой компании Trustwave.
Как показали исследования, в 2009  году самой взламываемой была гостиничная индустрия. В прошлом году на ее долю пришлось 10% атак.
Между тем, как отмечают специалисты Trustwave, 88% случаев проникновения произошло по причине ненадежности кода или неаккуратного обращения с приложениями сторонних разработчиков.
Опубликовано:
21/01/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей