Декабрь 2006

«Кэтино» - рыбное место

11 декабря в Санкт-Петербурге открылся рыбный ресторан «Кэтино». В меню нового заведения представлены....

«Кэтино» - рыбное место

11 декабря в Санкт-Петербурге открылся рыбный ресторан «Кэтино». В меню нового заведения представлены в основном различная рыба и морепродукты: дорада, стерлядь, радужная форель, морской волк, скарпена. Стоимость - от 160 до 350 рублей за 100 граммов. По желанию посетителей рыбу могут запечь в фольге или пергаменте.
В ресторане есть собственная пекарня, здесь выпекаются торты и пирожные.
В «Кэтино» 30 посадочных мест, 1 зал, оформленный в классическом стиле, на столах живые цветы.
Винная карта ресторана находится в стадии разработки, «Кэтино» работает ежедневно с 11 утра до 11 вечера.
Новое заведение принадлежит владелицам ресторана «Салхино» и кафе с одноименным названием «Кэтино».

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
12/12/2006

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей