Декабрь 2006

«Кэтино» - рыбное место

11 декабря в Санкт-Петербурге открылся рыбный ресторан «Кэтино». В меню нового заведения представлены....

«Кэтино» - рыбное место

11 декабря в Санкт-Петербурге открылся рыбный ресторан «Кэтино». В меню нового заведения представлены в основном различная рыба и морепродукты: дорада, стерлядь, радужная форель, морской волк, скарпена. Стоимость - от 160 до 350 рублей за 100 граммов. По желанию посетителей рыбу могут запечь в фольге или пергаменте.
В ресторане есть собственная пекарня, здесь выпекаются торты и пирожные.
В «Кэтино» 30 посадочных мест, 1 зал, оформленный в классическом стиле, на столах живые цветы.
Винная карта ресторана находится в стадии разработки, «Кэтино» работает ежедневно с 11 утра до 11 вечера.
Новое заведение принадлежит владелицам ресторана «Салхино» и кафе с одноименным названием «Кэтино».

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
12/12/2006

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.