Январь 2008

Кейтеринг лидирует по потреблению одноразовой посуды

Сегмент кейтеринга лидирует в структуре продаж российского рынка одноразовой посуды, его доля составляет...

Кейтеринг лидирует по потреблению одноразовой посуды

Сегмент кейтеринга лидирует в структуре продаж российского рынка одноразовой посуды, его доля составляет 60 процентов, 30 процентов занимает сегмент общественного питания.

До конца 90-х на российском рынке одноразовой посуды преобладала продукция импортных производителей. Пластиковую и бумажную посуду, отвечающую европейским требованиям качества, в России начали выпускать только в середине 1990-х. На данный момент, основная масса одноразовой продукции на российском рынке – это продукция отечественных производителей, на долю импортной одноразовой посуды приходится 15% всего профильного рынка.

Источник: «РБК.Исследования рынков»

Опубликовано:
29/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья