Январь 2008

Казанским рестораторам рекомендуют учить английский

На будущей неделе работники комитета потребительского рынка и услуг Казани приступят к объезду ресторанов...

Казанским рестораторам рекомендуют учить английский

На будущей неделе работники комитета потребительского рынка и услуг Казани  приступят к объезду ресторанов татарской столицы. Цель поездки – выявить, насколько персонал предприятий общепита владеет английским языком.

Английским языком работники ресторанов должны владеть потому, что Казань все более активно приближается к статусу туристического центра. Поэтому персонал ресторанов должен обслуживать зарубежных гостей на высоком уровне. Кроме того, Россия готовится к проведению Универсиады-2014.

По результатам объезда совместно с Ассоциацией рестораторов и отельеров Казани и РТ будет проведено итоговое совещание. Периодически персонал ресторанов проходит переподготовку, повышая свой профессиональный уровень. Специалисты потребительского рынка и услуг планируют включить английский язык в обязательный перечень предметов, которые изучаются в ходе повышения квалификации.

Источник: Татар-информ

Опубликовано:
14/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017