Июнь 2007

Казань развивает ресторанный бизнес

В Казани проходят мастер-классы по ресторанному бизнесу. Обучающие семинары организованы...

Казань развивает ресторанный бизнес

В Казани проходят мастер-классы по ресторанному бизнесу. Обучающие семинары организованы в рамках программы поддержки малого предпринимательства и в целях содействия развития ресторанного бизнеса, они будут проходить 2-4 июня.

Для обучения в мастер-классах приглашены около 200 человек: топ-менеджеры, администраторы, шеф-повара, официанты из различных ресторанов и кафе Казани. Также в семинарах принимают участие как уже работающие в этой сфере предпринимательства, так и желающие открыть свой малый бизнес.

Организатором мероприятия выступили комитет потребительского рынка и услуг исполкома МО Казани. Мастер-класс проводится преподавателями из Московского государственного университета управления и ведущих рестораторов Москвы.

Источник: tatar-inform.ru

Опубликовано:
04/06/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.