Июнь 2009

Казань ожидает 4,5 млн рублей дохода от летних кафе

Этим летом в Казани откроется более 240 летних кафе, что принесет в бюджет города свыше 4,5 млн руб. «В городе планируется разместить 244 летних кафе...

Казань ожидает 4,5 млн рублей дохода от летних кафе

Этим летом в Казани откроется более 240 летних кафе, что принесет в бюджет города свыше 4,5 млн руб. «В городе планируется разместить 244 летних кафе, что принесет в бюджет города более трех млн рублей в виде единого налога на вмененный доход, а также свыше полутора млн рублей за право их размещения»,— сообщил вчера на деловом понедельнике в мэрии Казани председатель комитета экономического развития исполкома города Азат Шарапов. По его словам, в настоящее время установлено уже 155 шатров. Организация летних кафе позволит создать около тысячи рабочих мест, сообщил Азат Шарапов.

В городе также началась продажа на улицах прохладительных напитков и мороженого — таких пунктов будет около сотни. Для продажи арбузов и дынь, а также сельскохозяйственной продукции из районов Татарстана выделено 40 площадок.

Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
17/06/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей