Июнь 2009

Казань ожидает 4,5 млн рублей дохода от летних кафе

Этим летом в Казани откроется более 240 летних кафе, что принесет в бюджет города свыше 4,5 млн руб. «В городе планируется разместить 244 летних кафе...

Казань ожидает 4,5 млн рублей дохода от летних кафе

Этим летом в Казани откроется более 240 летних кафе, что принесет в бюджет города свыше 4,5 млн руб. «В городе планируется разместить 244 летних кафе, что принесет в бюджет города более трех млн рублей в виде единого налога на вмененный доход, а также свыше полутора млн рублей за право их размещения»,— сообщил вчера на деловом понедельнике в мэрии Казани председатель комитета экономического развития исполкома города Азат Шарапов. По его словам, в настоящее время установлено уже 155 шатров. Организация летних кафе позволит создать около тысячи рабочих мест, сообщил Азат Шарапов.

В городе также началась продажа на улицах прохладительных напитков и мороженого — таких пунктов будет около сотни. Для продажи арбузов и дынь, а также сельскохозяйственной продукции из районов Татарстана выделено 40 площадок.

Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
17/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны