Июнь 2009

Казань ожидает 4,5 млн рублей дохода от летних кафе

Этим летом в Казани откроется более 240 летних кафе, что принесет в бюджет города свыше 4,5 млн руб. «В городе планируется разместить 244 летних кафе...

Казань ожидает 4,5 млн рублей дохода от летних кафе

Этим летом в Казани откроется более 240 летних кафе, что принесет в бюджет города свыше 4,5 млн руб. «В городе планируется разместить 244 летних кафе, что принесет в бюджет города более трех млн рублей в виде единого налога на вмененный доход, а также свыше полутора млн рублей за право их размещения»,— сообщил вчера на деловом понедельнике в мэрии Казани председатель комитета экономического развития исполкома города Азат Шарапов. По его словам, в настоящее время установлено уже 155 шатров. Организация летних кафе позволит создать около тысячи рабочих мест, сообщил Азат Шарапов.

В городе также началась продажа на улицах прохладительных напитков и мороженого — таких пунктов будет около сотни. Для продажи арбузов и дынь, а также сельскохозяйственной продукции из районов Татарстана выделено 40 площадок.

Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
17/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро