Новосибирск |  Сентябрь 2012

Казахский стрит-фуд осваивает Сибирь

В Красноярске уже работают 5 точек сети.

Казахский стрит-фуд осваивает Сибирь

Казахская сеть стрит-фуда Red Dragon, специализирующаяся на китайской кухне, начала развиваться в Сибири по франчайзингу, сообщает Сиб.фм. В Красноярске компания-франчайзи "Красный дракон" уже запустила 5 точек. По словам соучредителя сети Александра Евдокимова, в будущем их число увеличится до 25-30.
Предложения о покупке франшизы поступают также из Новосибирска. Первые точки сети в городе могут появиться в течение двух лет.
Сеть Red Dragon была основна в Алма-Ате в 2010 году. В ассортименте точек сети около 30 блюд китайской кухени. Средний чек составляет 150-180 рублей.

Далее: "Две палочки" пробуют американский формат

Опубликовано:
25/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро