Ноябрь 2010

Кавалли откроет в Москве ресторан

Известный итальянский модельер Роберто Кавалли откроет заведение на месте ресторана "Прага", который в скором времени прекратит существование. Открытие ресторана запланировано на лето 2011 года. Партнером Кавалли станет бизнесмен...

Кавалли откроет в Москве ресторан
Известный итальянский модельер Роберто Кавалли откроет заведение на месте ресторана "Прага", который в скором времени прекратит существование. Партнером Кавалли станет бизнесмен Умар Джабраилов. Открытие ресторана запланировано на лето 2011 года.
Новое заведение будет называться так же, как и самая известная линия одежды модельера - Just Cavalli. Ресторан с таким же названием несколько лет назад Кавалли открыл в Милане совместно с дизайнером Итало Рота. В меню заведения представлена русская кухня, а любимое блюдо самого законодателя мировой моды – щи из кислой капусты.
"Прага", один из старейших ресторанов Москвы, существует более  100 лет. Последним владельцем ресторана стал миллионер Тельман Исмаилов, основатель компании "АСТ".

Опубликовано:
30/11/2010

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений