Ноябрь 2010

Кавалли откроет в Москве ресторан

Известный итальянский модельер Роберто Кавалли откроет заведение на месте ресторана "Прага", который в скором времени прекратит существование. Открытие ресторана запланировано на лето 2011 года. Партнером Кавалли станет бизнесмен...

Кавалли откроет в Москве ресторан
Известный итальянский модельер Роберто Кавалли откроет заведение на месте ресторана "Прага", который в скором времени прекратит существование. Партнером Кавалли станет бизнесмен Умар Джабраилов. Открытие ресторана запланировано на лето 2011 года.
Новое заведение будет называться так же, как и самая известная линия одежды модельера - Just Cavalli. Ресторан с таким же названием несколько лет назад Кавалли открыл в Милане совместно с дизайнером Итало Рота. В меню заведения представлена русская кухня, а любимое блюдо самого законодателя мировой моды – щи из кислой капусты.
"Прага", один из старейших ресторанов Москвы, существует более  100 лет. Последним владельцем ресторана стал миллионер Тельман Исмаилов, основатель компании "АСТ".

Опубликовано:
30/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро