Октябрь 2008

«Каспийская энергия» построит в Астрахани плавучие рестораны на 200 млн. рублей

Группа «Каспийская энергия» выступила инвестором проекта по созданию в Астрахани сети плавучих ресторанов, в реализацию которого вложено более 200 млн. руб…

«Каспийская энергия» построит в Астрахани плавучие рестораны на 200 млн. рублей

Группа «Каспийская энергия» выступила инвестором проекта по созданию в Астрахани сети плавучих ресторанов, в реализацию которого вложено более 200 млн. руб. Как сообщила пресс-служба губернатора Астраханской области, В октябре были открыты два плавучих ресторана на переоборудованных теплоходах «Москва-131». На следующий год планируется открыть целый комплекс заведений, объединенных в сеть под названием «Поплавок», куда помимо плавучих ресторанов войдут собственная пивоварня и ресторан-дебаркадер.

Группа «РР-МНП» была создана в 2006 году и переименована в CNRG Group в конце августа 2008 года. Группа занимается проектированием, строительством и установкой в море средств освоения морских нефтегазовых месторождений. В ее состав входят судостроительные заводы «Астраханский корабел», «Лотос» и «ССЗ им. III Интернационала», а также ряд конструкторских бюро.

Источник: rosbalt.ru

Опубликовано:
24/10/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания