Октябрь 2008

«Каспийская энергия» построит в Астрахани плавучие рестораны на 200 млн. рублей

Группа «Каспийская энергия» выступила инвестором проекта по созданию в Астрахани сети плавучих ресторанов, в реализацию которого вложено более 200 млн. руб…

«Каспийская энергия» построит в Астрахани плавучие рестораны на 200 млн. рублей

Группа «Каспийская энергия» выступила инвестором проекта по созданию в Астрахани сети плавучих ресторанов, в реализацию которого вложено более 200 млн. руб. Как сообщила пресс-служба губернатора Астраханской области, В октябре были открыты два плавучих ресторана на переоборудованных теплоходах «Москва-131». На следующий год планируется открыть целый комплекс заведений, объединенных в сеть под названием «Поплавок», куда помимо плавучих ресторанов войдут собственная пивоварня и ресторан-дебаркадер.

Группа «РР-МНП» была создана в 2006 году и переименована в CNRG Group в конце августа 2008 года. Группа занимается проектированием, строительством и установкой в море средств освоения морских нефтегазовых месторождений. В ее состав входят судостроительные заводы «Астраханский корабел», «Лотос» и «ССЗ им. III Интернационала», а также ряд конструкторских бюро.

Источник: rosbalt.ru

Опубликовано:
24/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади