Октябрь 2008

«Каспийская энергия» построит в Астрахани плавучие рестораны на 200 млн. рублей

Группа «Каспийская энергия» выступила инвестором проекта по созданию в Астрахани сети плавучих ресторанов, в реализацию которого вложено более 200 млн. руб…

«Каспийская энергия» построит в Астрахани плавучие рестораны на 200 млн. рублей

Группа «Каспийская энергия» выступила инвестором проекта по созданию в Астрахани сети плавучих ресторанов, в реализацию которого вложено более 200 млн. руб. Как сообщила пресс-служба губернатора Астраханской области, В октябре были открыты два плавучих ресторана на переоборудованных теплоходах «Москва-131». На следующий год планируется открыть целый комплекс заведений, объединенных в сеть под названием «Поплавок», куда помимо плавучих ресторанов войдут собственная пивоварня и ресторан-дебаркадер.

Группа «РР-МНП» была создана в 2006 году и переименована в CNRG Group в конце августа 2008 года. Группа занимается проектированием, строительством и установкой в море средств освоения морских нефтегазовых месторождений. В ее состав входят судостроительные заводы «Астраханский корабел», «Лотос» и «ССЗ им. III Интернационала», а также ряд конструкторских бюро.

Источник: rosbalt.ru

Опубликовано:
24/10/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»