Сентябрь 2008

«Капитал» построит в Ростове Radisson Grand Hotel

ООО «Капитал» планирует к концу 2011 г. построить в Ростове Radisson Grand Hotel, сообщает региональный директор по корпоративным коммуникациям и пиар Rezidor Hotel Group Сандра Дмитрович…

«Капитал» построит в Ростове Radisson Grand Hotel

ООО «Капитал» (Ростовская обл., дочернее предприятие ГК «Панавто») планирует к концу 2011 г. построить в Ростове Radisson Grand Hotel, сообщает региональный директор по корпоративным коммуникациям и пиар Rezidor Hotel Group Сандра Дмитрович. По ее словам, строительство 32-этажного гостиничного комплекса общей площадью более 34 тыс. кв. м на ул. Береговой планируется начать во втором квартале 2009 г.
Дмитрович рассказала, что отель, объем инвестиций в который составит около 90 млн евро, рассчитан на 520 номеров, среди которых 396 стандартных (примерно 30 кв. м), 44 полулюкса (около 45 кв. м), 22 сьюта (около 47 кв. м) и 66 апартаментов (около 60 кв. м). Комплекс будет включать в себя ресторан (450 кв м), скай-бар (200 кв м) и лаундж-бар, спа-салон, бассейн и фитнес-клуб, а также большой многофункциональный зал (550 кв. м) и 10 залов для проведения деловых мероприятий площадью от 45 до 70 кв. м. Кроме того, предусмотрена подземная парковка не менее чем на 100 машин.
По словам собеседницы агентства, управлять отелем будет The Rezidor Hotel Group, с которой ГК «Панавто» заключила соответствующее соглашение.
Дмитрович заявила, что Radisson Grand Hotel станет первым крупным гостиничным объектом в Ростове, специализирующимся на проведении масштабных конференций и находящимся под управлением известной международной компании.
Компания ООО «Капитал» («Capital» Ltd. Co.) является дочерним предприятием российской ГК «Панавто» (Panauto Group) - официального дилера Mercedes-Benz.
The Rezidor Hotel Group - один из мировых гостиничных операторов. В гостиничный актив компании входят 350 функционирующих или строящихся отелей, что составляет более чем 74000 номеров в 53 странах мира. Компания управляет такими гостиничными сетями, как Radisson SAS Hotels&Resorts, Park Inn и Country Inns & Suites в Европе, Ближнем Востоке и Африке. В Росии портфолио компании включает 23 отеля (более 6700 номеров), из них 16 строящихся отелей.

Источник: yugregion.ru

Опубликовано:
05/09/2008

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.