Декабрь 2007

Канадские рестораны выходят на Украину

Канадская сеть ресторанов быстрого питания Dixie Lee Chicken&Seafood выходит на Украину. В минувшую...

Канадские рестораны выходят на Украину

Канадская сеть ресторанов быстрого питания Dixie Lee Chicken&Seafood выходит на Украину.
В минувшую пятницу Dixie Lee International сообщила о заключении договора франшизы с компанией Olgoria Holdings Ltd по развитию сети ресторанов быстрого питания на Украине.

Первое заведение планируется открыть уже в январе 2008 года в Киеве. А в ближайшие пять лет Dixie Lee рассчитывает увеличить число ресторанов в Украине до 20-25. «В связи с ростом среднего дохода в Украине мы считаем этот рынок очень интересным»,– цитируют в сообщении Dixie Lee господина Мурано.

Украина стала третьей страной в мире после США и ОАЭ, куда компания вышла, приняв решение развиваться по схеме франчайзинга.

За счет аренды помещений компания сможет добиться более коротких сроков окупаемости своих инвестиций, чем ее основной конкурент в сегменте – Макдональдс, уверена гендиректор «Ресторанного консалтинга» Ольга Насонова. По ее расчетам, инвестиции компании составят порядка $1 тыс. на кв. м, которые могут окупиться за три года.

Источник: ostro.org

Опубликовано:
17/12/2007

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза