Декабрь 2007

Канадские рестораны выходят на Украину

Канадская сеть ресторанов быстрого питания Dixie Lee Chicken&Seafood выходит на Украину. В минувшую...

Канадские рестораны выходят на Украину

Канадская сеть ресторанов быстрого питания Dixie Lee Chicken&Seafood выходит на Украину.
В минувшую пятницу Dixie Lee International сообщила о заключении договора франшизы с компанией Olgoria Holdings Ltd по развитию сети ресторанов быстрого питания на Украине.

Первое заведение планируется открыть уже в январе 2008 года в Киеве. А в ближайшие пять лет Dixie Lee рассчитывает увеличить число ресторанов в Украине до 20-25. «В связи с ростом среднего дохода в Украине мы считаем этот рынок очень интересным»,– цитируют в сообщении Dixie Lee господина Мурано.

Украина стала третьей страной в мире после США и ОАЭ, куда компания вышла, приняв решение развиваться по схеме франчайзинга.

За счет аренды помещений компания сможет добиться более коротких сроков окупаемости своих инвестиций, чем ее основной конкурент в сегменте – Макдональдс, уверена гендиректор «Ресторанного консалтинга» Ольга Насонова. По ее расчетам, инвестиции компании составят порядка $1 тыс. на кв. м, которые могут окупиться за три года.

Источник: ostro.org

Опубликовано:
17/12/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»