Декабрь 2007

Канадские рестораны выходят на Украину

Канадская сеть ресторанов быстрого питания Dixie Lee Chicken&Seafood выходит на Украину. В минувшую...

Канадские рестораны выходят на Украину

Канадская сеть ресторанов быстрого питания Dixie Lee Chicken&Seafood выходит на Украину.
В минувшую пятницу Dixie Lee International сообщила о заключении договора франшизы с компанией Olgoria Holdings Ltd по развитию сети ресторанов быстрого питания на Украине.

Первое заведение планируется открыть уже в январе 2008 года в Киеве. А в ближайшие пять лет Dixie Lee рассчитывает увеличить число ресторанов в Украине до 20-25. «В связи с ростом среднего дохода в Украине мы считаем этот рынок очень интересным»,– цитируют в сообщении Dixie Lee господина Мурано.

Украина стала третьей страной в мире после США и ОАЭ, куда компания вышла, приняв решение развиваться по схеме франчайзинга.

За счет аренды помещений компания сможет добиться более коротких сроков окупаемости своих инвестиций, чем ее основной конкурент в сегменте – Макдональдс, уверена гендиректор «Ресторанного консалтинга» Ольга Насонова. По ее расчетам, инвестиции компании составят порядка $1 тыс. на кв. м, которые могут окупиться за три года.

Источник: ostro.org

Опубликовано:
17/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07