Декабрь 2007

Канадские рестораны выходят на Украину

Канадская сеть ресторанов быстрого питания Dixie Lee Chicken&Seafood выходит на Украину. В минувшую...

Канадские рестораны выходят на Украину

Канадская сеть ресторанов быстрого питания Dixie Lee Chicken&Seafood выходит на Украину.
В минувшую пятницу Dixie Lee International сообщила о заключении договора франшизы с компанией Olgoria Holdings Ltd по развитию сети ресторанов быстрого питания на Украине.

Первое заведение планируется открыть уже в январе 2008 года в Киеве. А в ближайшие пять лет Dixie Lee рассчитывает увеличить число ресторанов в Украине до 20-25. «В связи с ростом среднего дохода в Украине мы считаем этот рынок очень интересным»,– цитируют в сообщении Dixie Lee господина Мурано.

Украина стала третьей страной в мире после США и ОАЭ, куда компания вышла, приняв решение развиваться по схеме франчайзинга.

За счет аренды помещений компания сможет добиться более коротких сроков окупаемости своих инвестиций, чем ее основной конкурент в сегменте – Макдональдс, уверена гендиректор «Ресторанного консалтинга» Ольга Насонова. По ее расчетам, инвестиции компании составят порядка $1 тыс. на кв. м, которые могут окупиться за три года.

Источник: ostro.org

Опубликовано:
17/12/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей