Калининград |  Апрель 2013

Калининградский общепит освоит иностранные языки

В ресторанах и кафе Калининграда появятся меню на литовском и польском языках – таким образом местные власти надеются привлечь туристов

Калининградский общепит освоит иностранные языки
Депутаты Калининградской областной Думы предлагают снабдить все городские заведения общепита меню на иностранных языках. Сегодня их могут предложить своим гостям лишь немногие кафе и рестораны – как правило, на английском или немецком языках.

На депутатских слушаниях по проблемам туризма была выдвинута идея начать решение проблемы с разработки меню на литовском и польском языках: граждане соседних стран являются потенциальными туристами для области.

Министр по туризму правительства Калининградской области Марина Агеева в свою очередь заявила, что работа в этом направлении уже ведется, сообщает Интерфакс.
Опубликовано:
26/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро