Июнь 2007

Калининградские рестораторы объединились

В Калининграде создана Ассоциация рестораторов и отельеров. Ее Президентом был избран...

Калининградские рестораторы объединились

В Калининграде создана Ассоциация рестораторов и отельеров. Ее Президентом был избран известный в регионе ресторатор, депутат Калининградского горсовета Александр Ковальский.

По словам Валерия Прыжкова, Ассоциация намерена отстаивать интересы гостиничного и ресторанного бизнеса в органах власти, формировать общую стратегическую концепцию развития отрасли, организовать обмен информацией между рестораторами и владельцами гостиниц как в регионе, так и на общероссийском и международном уровне. Одной из главных задач объединения также должна стать подготовка качественного персонала и введение четких стандартов обслуживания.

Как заявил Валерий Прыжков, руководство Ассоциации рассчитывает в течение года привлечь не менее половины предприятий региона к совместной работе.

Источник: Калининградское независимое информационное агентство

Опубликовано:
07/06/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»