Июнь 2007

Калининградские рестораторы объединились

В Калининграде создана Ассоциация рестораторов и отельеров. Ее Президентом был избран...

Калининградские рестораторы объединились

В Калининграде создана Ассоциация рестораторов и отельеров. Ее Президентом был избран известный в регионе ресторатор, депутат Калининградского горсовета Александр Ковальский.

По словам Валерия Прыжкова, Ассоциация намерена отстаивать интересы гостиничного и ресторанного бизнеса в органах власти, формировать общую стратегическую концепцию развития отрасли, организовать обмен информацией между рестораторами и владельцами гостиниц как в регионе, так и на общероссийском и международном уровне. Одной из главных задач объединения также должна стать подготовка качественного персонала и введение четких стандартов обслуживания.

Как заявил Валерий Прыжков, руководство Ассоциации рассчитывает в течение года привлечь не менее половины предприятий региона к совместной работе.

Источник: Калининградское независимое информационное агентство

Опубликовано:
07/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE