Июнь 2007

Калининградские рестораторы объединились

В Калининграде создана Ассоциация рестораторов и отельеров. Ее Президентом был избран...

Калининградские рестораторы объединились

В Калининграде создана Ассоциация рестораторов и отельеров. Ее Президентом был избран известный в регионе ресторатор, депутат Калининградского горсовета Александр Ковальский.

По словам Валерия Прыжкова, Ассоциация намерена отстаивать интересы гостиничного и ресторанного бизнеса в органах власти, формировать общую стратегическую концепцию развития отрасли, организовать обмен информацией между рестораторами и владельцами гостиниц как в регионе, так и на общероссийском и международном уровне. Одной из главных задач объединения также должна стать подготовка качественного персонала и введение четких стандартов обслуживания.

Как заявил Валерий Прыжков, руководство Ассоциации рассчитывает в течение года привлечь не менее половины предприятий региона к совместной работе.

Источник: Калининградское независимое информационное агентство

Опубликовано:
07/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup