Июнь 2007

Калининградские рестораторы объединились

В Калининграде создана Ассоциация рестораторов и отельеров. Ее Президентом был избран...

Калининградские рестораторы объединились

В Калининграде создана Ассоциация рестораторов и отельеров. Ее Президентом был избран известный в регионе ресторатор, депутат Калининградского горсовета Александр Ковальский.

По словам Валерия Прыжкова, Ассоциация намерена отстаивать интересы гостиничного и ресторанного бизнеса в органах власти, формировать общую стратегическую концепцию развития отрасли, организовать обмен информацией между рестораторами и владельцами гостиниц как в регионе, так и на общероссийском и международном уровне. Одной из главных задач объединения также должна стать подготовка качественного персонала и введение четких стандартов обслуживания.

Как заявил Валерий Прыжков, руководство Ассоциации рассчитывает в течение года привлечь не менее половины предприятий региона к совместной работе.

Источник: Калининградское независимое информационное агентство

Опубликовано:
07/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро