Декабрь 2010

Калифорнийский ресторан разоблачил критика

Ресторанного критика из Los Angeles Times Айрин Вирбила, которой в течение 16 лет удавалось сохранять анонимность, отказались обслуживать в ресторане на Беверли Хиллз, после того как ее узнал управляющий заведения...

Калифорнийский ресторан разоблачил критика
Ресторанного критика из Los Angeles Times Айрин Вирбила (S. Irene Virbila), которой в течение 16 лет удавалось сохранять анонимность, отказались обслуживать в ресторане на Беверли Хиллз, после того как ее узнал управляющий заведения.
Как сообщается в блоге Los Angeles Times, Айрин Вирбила находилась в ресторане Red Medicine с тремя своими спутниками, когда ее неожиданно сфотографировал сотрудник заведения, после чего критика попросили покинуть ресторан. Позднее ее фотография распространилась в Интернете посредством блогов.
Управляющий Red Medicine Ноа Эллис, разоблачивший Айрин Вирбила, считает, что ее рецензии содержат необоснованные нападки на заведения. По его словам, фотография критика была опубликована для того, чтобы рестораторы знали, как выглядит  Айрин Вирбила и могли решить, обслуживать ее в своих заведениях или нет.
Опубликовано:
27/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане