Февраль 2008

Калифорнийский «Макдоналдс» переделали по фэн-шуй

Владельцы одной из закусочных «Макдональдс» в Калифорнии отступили от привычных стандартов оформления...

Калифорнийский «Макдоналдс» переделали по фэн-шуй

Владельцы одной из закусочных «Макдональдс» в Калифорнии отступили от привычных стандартов оформления интерьера и организовали пространство по фэн-шуй.

В закусочной отсутствуют такие привычные посетителям «Макдоналдс» детали, как пластиковая мебель и фигура клоуна Рональда. В отличие от прочих закусочных сети, эта не оформлена в красно-желтых тонах. Вместо этого дизайнер задействовал приглушенные тона, кожаную мебель, фонтаны, так называемые «колокольчики ветра» и многочисленные амулеты.

Несмотря на то, что концепция фэн-шуй не вполне соответствует стилю жизни, подразумевающему фаст-фуд, посетители утверждают, что в данной закусочной чувствуют себя комфортнее и чаще туда заходят. Сотрудники закусочной считают, что правильная организация движения потоков энергии делает поглощаемые гамбургеры полезными для здоровья посетителей.

Источник: «ФедералПресс»

Опубликовано:
26/02/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»