Февраль 2008

Калифорнийский «Макдоналдс» переделали по фэн-шуй

Владельцы одной из закусочных «Макдональдс» в Калифорнии отступили от привычных стандартов оформления...

Калифорнийский «Макдоналдс» переделали по фэн-шуй

Владельцы одной из закусочных «Макдональдс» в Калифорнии отступили от привычных стандартов оформления интерьера и организовали пространство по фэн-шуй.

В закусочной отсутствуют такие привычные посетителям «Макдоналдс» детали, как пластиковая мебель и фигура клоуна Рональда. В отличие от прочих закусочных сети, эта не оформлена в красно-желтых тонах. Вместо этого дизайнер задействовал приглушенные тона, кожаную мебель, фонтаны, так называемые «колокольчики ветра» и многочисленные амулеты.

Несмотря на то, что концепция фэн-шуй не вполне соответствует стилю жизни, подразумевающему фаст-фуд, посетители утверждают, что в данной закусочной чувствуют себя комфортнее и чаще туда заходят. Сотрудники закусочной считают, что правильная организация движения потоков энергии делает поглощаемые гамбургеры полезными для здоровья посетителей.

Источник: «ФедералПресс»

Опубликовано:
26/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.