Февраль 2008

Калифорнийский «Макдоналдс» переделали по фэн-шуй

Владельцы одной из закусочных «Макдональдс» в Калифорнии отступили от привычных стандартов оформления...

Калифорнийский «Макдоналдс» переделали по фэн-шуй

Владельцы одной из закусочных «Макдональдс» в Калифорнии отступили от привычных стандартов оформления интерьера и организовали пространство по фэн-шуй.

В закусочной отсутствуют такие привычные посетителям «Макдоналдс» детали, как пластиковая мебель и фигура клоуна Рональда. В отличие от прочих закусочных сети, эта не оформлена в красно-желтых тонах. Вместо этого дизайнер задействовал приглушенные тона, кожаную мебель, фонтаны, так называемые «колокольчики ветра» и многочисленные амулеты.

Несмотря на то, что концепция фэн-шуй не вполне соответствует стилю жизни, подразумевающему фаст-фуд, посетители утверждают, что в данной закусочной чувствуют себя комфортнее и чаще туда заходят. Сотрудники закусочной считают, что правильная организация движения потоков энергии делает поглощаемые гамбургеры полезными для здоровья посетителей.

Источник: «ФедералПресс»

Опубликовано:
26/02/2008

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.