Carl's Jr. |  Июль 2014

Калифорнийские бургеры для Омска

Carl’s Jr. расширяет субфранчайзинговую сеть в России

Калифорнийские бургеры для Омска
Американская сеть ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr. в ближайшее время планирует выйти на рынок Омска. На прошлой неделе в мэрию поступило письмо от компании с просьбой помочь в поиске партнеров для развития сети, сообщает НГС.Новости. Предложение было направлено в Омский союз предпринимателей и Союз организаций торговли. 

В России мастер-франшизой сети Carl’s Jr. владеет петербургское ООО «Яркая звезда». С 2013 года компания развивает проект по субфранчайзингу. В планах Carl’s Jr. открытие девяти ресторанов в Омске в течение пяти лет. Точки сети будут работать на фудкортах, в формате стационарных объектов или отдельных зданий с автораздачей.

Сеть Carl’s Jr. была основана в 1940-е годы в Калифорнии, США. На российский рынок сеть вышла в 2006 году и в настоящее время насчитывает более 30 точек. Рестораны Carl’s Jr. работают в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Московской области, Нижневартовске, Тюмени, Саратове, Норильске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Опубликовано:
02/07/2014

Рекомендуем

Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Индукционный встраиваемый гриль ТЕППАН-ЯКИ

для приготовления на жарочной поверхности разнообразных блюд из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и овощей