Carl's Jr. |  Июль 2014

Калифорнийские бургеры для Омска

Carl’s Jr. расширяет субфранчайзинговую сеть в России

Калифорнийские бургеры для Омска
Американская сеть ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr. в ближайшее время планирует выйти на рынок Омска. На прошлой неделе в мэрию поступило письмо от компании с просьбой помочь в поиске партнеров для развития сети, сообщает НГС.Новости. Предложение было направлено в Омский союз предпринимателей и Союз организаций торговли. 

В России мастер-франшизой сети Carl’s Jr. владеет петербургское ООО «Яркая звезда». С 2013 года компания развивает проект по субфранчайзингу. В планах Carl’s Jr. открытие девяти ресторанов в Омске в течение пяти лет. Точки сети будут работать на фудкортах, в формате стационарных объектов или отдельных зданий с автораздачей.

Сеть Carl’s Jr. была основана в 1940-е годы в Калифорнии, США. На российский рынок сеть вышла в 2006 году и в настоящее время насчитывает более 30 точек. Рестораны Carl’s Jr. работают в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Московской области, Нижневартовске, Тюмени, Саратове, Норильске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Опубликовано:
02/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро