Carl's Jr. |  Июль 2014

Калифорнийские бургеры для Омска

Carl’s Jr. расширяет субфранчайзинговую сеть в России

Калифорнийские бургеры для Омска
Американская сеть ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr. в ближайшее время планирует выйти на рынок Омска. На прошлой неделе в мэрию поступило письмо от компании с просьбой помочь в поиске партнеров для развития сети, сообщает НГС.Новости. Предложение было направлено в Омский союз предпринимателей и Союз организаций торговли. 

В России мастер-франшизой сети Carl’s Jr. владеет петербургское ООО «Яркая звезда». С 2013 года компания развивает проект по субфранчайзингу. В планах Carl’s Jr. открытие девяти ресторанов в Омске в течение пяти лет. Точки сети будут работать на фудкортах, в формате стационарных объектов или отдельных зданий с автораздачей.

Сеть Carl’s Jr. была основана в 1940-е годы в Калифорнии, США. На российский рынок сеть вышла в 2006 году и в настоящее время насчитывает более 30 точек. Рестораны Carl’s Jr. работают в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Московской области, Нижневартовске, Тюмени, Саратове, Норильске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Опубликовано:
02/07/2014

Рекомендуем

Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko