Carl's Jr. |  Июль 2014

Калифорнийские бургеры для Омска

Carl’s Jr. расширяет субфранчайзинговую сеть в России

Калифорнийские бургеры для Омска
Американская сеть ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr. в ближайшее время планирует выйти на рынок Омска. На прошлой неделе в мэрию поступило письмо от компании с просьбой помочь в поиске партнеров для развития сети, сообщает НГС.Новости. Предложение было направлено в Омский союз предпринимателей и Союз организаций торговли. 

В России мастер-франшизой сети Carl’s Jr. владеет петербургское ООО «Яркая звезда». С 2013 года компания развивает проект по субфранчайзингу. В планах Carl’s Jr. открытие девяти ресторанов в Омске в течение пяти лет. Точки сети будут работать на фудкортах, в формате стационарных объектов или отдельных зданий с автораздачей.

Сеть Carl’s Jr. была основана в 1940-е годы в Калифорнии, США. На российский рынок сеть вышла в 2006 году и в настоящее время насчитывает более 30 точек. Рестораны Carl’s Jr. работают в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Московской области, Нижневартовске, Тюмени, Саратове, Норильске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Опубликовано:
02/07/2014

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям