Carl's Jr. |  Июль 2014

Калифорнийские бургеры для Омска

Carl’s Jr. расширяет субфранчайзинговую сеть в России

Калифорнийские бургеры для Омска
Американская сеть ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr. в ближайшее время планирует выйти на рынок Омска. На прошлой неделе в мэрию поступило письмо от компании с просьбой помочь в поиске партнеров для развития сети, сообщает НГС.Новости. Предложение было направлено в Омский союз предпринимателей и Союз организаций торговли. 

В России мастер-франшизой сети Carl’s Jr. владеет петербургское ООО «Яркая звезда». С 2013 года компания развивает проект по субфранчайзингу. В планах Carl’s Jr. открытие девяти ресторанов в Омске в течение пяти лет. Точки сети будут работать на фудкортах, в формате стационарных объектов или отдельных зданий с автораздачей.

Сеть Carl’s Jr. была основана в 1940-е годы в Калифорнии, США. На российский рынок сеть вышла в 2006 году и в настоящее время насчитывает более 30 точек. Рестораны Carl’s Jr. работают в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Московской области, Нижневартовске, Тюмени, Саратове, Норильске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Опубликовано:
02/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене