Назаров Олег |  Октябрь 2014

Каким будет ресторанный бизнес завтра – расскажет Олег Назаров

Не пропустите выступление Олега Назарова на Ресторанном Практикуме «Кризис как возможность»

Каким будет ресторанный бизнес завтра – расскажет Олег Назаров

Олег Назаров – профессиональный ресторанный критик и эксперт, посвященный во все тонкости ресторанного продвижения, организатор самых неординарных ресторанных акций во всех уголках России, человек, объездивший с лекциями и семинарами всю страну и не понаслышке знающий о процессах, происходящих в российском бизнесе.

В ноябре этого года Олег Назаров выступит в качестве эксперта и модератора Ресторанного Практикума «Кризис как возможность». Не пропустите значимое событие индустрии гостеприимства и редкий шанс не только перенять знания и опыт гуру ресторанного бизнеса, но и пообщаться лично, задать все интересующие вас вопросы.

Ресторанный рынок сегодня стремительно меняется в силу экономических и политических факторов, множества внутренних процессов. Только глубокое знание конъюнктуры позволяет принимать жизненно важные решения. Что происходит на рынке сегодня и каким будет ресторанный бизнес завтра – этим вопросам посвящено выступление Олега Назарова на Ресторанном Практикуме: «Ресторанный бизнес: что дальше? Анализ успешных концепций, трендов и перспектив».




Опубликовано:
16/10/2014

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин