Назаров Олег |  Октябрь 2014

Каким будет ресторанный бизнес завтра – расскажет Олег Назаров

Не пропустите выступление Олега Назарова на Ресторанном Практикуме «Кризис как возможность»

Каким будет ресторанный бизнес завтра – расскажет Олег Назаров

Олег Назаров – профессиональный ресторанный критик и эксперт, посвященный во все тонкости ресторанного продвижения, организатор самых неординарных ресторанных акций во всех уголках России, человек, объездивший с лекциями и семинарами всю страну и не понаслышке знающий о процессах, происходящих в российском бизнесе.

В ноябре этого года Олег Назаров выступит в качестве эксперта и модератора Ресторанного Практикума «Кризис как возможность». Не пропустите значимое событие индустрии гостеприимства и редкий шанс не только перенять знания и опыт гуру ресторанного бизнеса, но и пообщаться лично, задать все интересующие вас вопросы.

Ресторанный рынок сегодня стремительно меняется в силу экономических и политических факторов, множества внутренних процессов. Только глубокое знание конъюнктуры позволяет принимать жизненно важные решения. Что происходит на рынке сегодня и каким будет ресторанный бизнес завтра – этим вопросам посвящено выступление Олега Назарова на Ресторанном Практикуме: «Ресторанный бизнес: что дальше? Анализ успешных концепций, трендов и перспектив».




Опубликовано:
16/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади