Сентябрь 2009

Как рестораторы жарили с порноактрисой

В питерском Open Bare на Крестовском острове состоялась Steak–Party. Известные рестораторы Леонид Затуливетров и Антон Мухин в компании с петербургской порноактрисой Любой Лав учили петербургских топ–менеджеров...

Как рестораторы жарили с порноактрисой

В Open Bare на Крестовском острове состоялась Steak–Party. Известные рестораторы Леонид Затуливетров и Антон Мухин в компании с петербургской порноактрисой Любой Лав учили петербургских топ–менеджеров готовить правильный мясной стейк.
Идеология мероприятия передавалась двумя словами: кровь и плоть.
"Образ мужчины, занятого мясом, ассоциируется на первобытном уровне с чем–то сексуальным и могущественным. Мужчина, который может не только добыть мясо, но и приготовить его, — это секс", — объяснял Антон Мухин.
Такая идеология оказалась не чужда известному холостяку совладельцу холдинга "Теорема" Игорю Водопьянову, который с интересом изучал секреты настоящей мужской кухни. Инициаторы мероприятия уверены, что мясные вечеринки для "диких мужчин" станут прекрасной альтернативой банальным ресторанам.

Источник: Ирина Силачева, www.dp.ru

Опубликовано:
10/09/2009

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России