Сентябрь 2009

Как рестораторы жарили с порноактрисой

В питерском Open Bare на Крестовском острове состоялась Steak–Party. Известные рестораторы Леонид Затуливетров и Антон Мухин в компании с петербургской порноактрисой Любой Лав учили петербургских топ–менеджеров...

Как рестораторы жарили с порноактрисой

В Open Bare на Крестовском острове состоялась Steak–Party. Известные рестораторы Леонид Затуливетров и Антон Мухин в компании с петербургской порноактрисой Любой Лав учили петербургских топ–менеджеров готовить правильный мясной стейк.
Идеология мероприятия передавалась двумя словами: кровь и плоть.
"Образ мужчины, занятого мясом, ассоциируется на первобытном уровне с чем–то сексуальным и могущественным. Мужчина, который может не только добыть мясо, но и приготовить его, — это секс", — объяснял Антон Мухин.
Такая идеология оказалась не чужда известному холостяку совладельцу холдинга "Теорема" Игорю Водопьянову, который с интересом изучал секреты настоящей мужской кухни. Инициаторы мероприятия уверены, что мясные вечеринки для "диких мужчин" станут прекрасной альтернативой банальным ресторанам.

Источник: Ирина Силачева, www.dp.ru

Опубликовано:
10/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов