Сентябрь 2009

Как рестораторы жарили с порноактрисой

В питерском Open Bare на Крестовском острове состоялась Steak–Party. Известные рестораторы Леонид Затуливетров и Антон Мухин в компании с петербургской порноактрисой Любой Лав учили петербургских топ–менеджеров...

Как рестораторы жарили с порноактрисой

В Open Bare на Крестовском острове состоялась Steak–Party. Известные рестораторы Леонид Затуливетров и Антон Мухин в компании с петербургской порноактрисой Любой Лав учили петербургских топ–менеджеров готовить правильный мясной стейк.
Идеология мероприятия передавалась двумя словами: кровь и плоть.
"Образ мужчины, занятого мясом, ассоциируется на первобытном уровне с чем–то сексуальным и могущественным. Мужчина, который может не только добыть мясо, но и приготовить его, — это секс", — объяснял Антон Мухин.
Такая идеология оказалась не чужда известному холостяку совладельцу холдинга "Теорема" Игорю Водопьянову, который с интересом изучал секреты настоящей мужской кухни. Инициаторы мероприятия уверены, что мясные вечеринки для "диких мужчин" станут прекрасной альтернативой банальным ресторанам.

Источник: Ирина Силачева, www.dp.ru

Опубликовано:
10/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади