Как провести лишний день зимы с пользой?

Извлеките максимум выгоды из дополнительного февральского дня, который нам подарил високосный 2012-й.

Как провести лишний день зимы с пользой?
 Институт гостеприимства приглашает принять участие в Пятом ресторанном Практикуме РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ. Мероприятие пройдет 29 февраля - 1 марта в конференц-центре "Японский дом".         
Авторитетные эксперты ресторанной отрасли расскажут Вам:      
- как выявить свои сильные стороны и максимально эффективно их использовать;
- как сделать по-настоящему вкусный ресторан;
- что такое столовая по высшему разряду и как на ней заработать;
- какие техники продаж помогут увеличить выручку в ресторане;
- стоит ли открывать кулинарию при ресторане.

Узнать подробную информацию >>

Зарегистрироваться >>

Опубликовано:
24/01/2012

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания