Как провести лишний день зимы с пользой?

Извлеките максимум выгоды из дополнительного февральского дня, который нам подарил високосный 2012-й.

Как провести лишний день зимы с пользой?
 Институт гостеприимства приглашает принять участие в Пятом ресторанном Практикуме РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ. Мероприятие пройдет 29 февраля - 1 марта в конференц-центре "Японский дом".         
Авторитетные эксперты ресторанной отрасли расскажут Вам:      
- как выявить свои сильные стороны и максимально эффективно их использовать;
- как сделать по-настоящему вкусный ресторан;
- что такое столовая по высшему разряду и как на ней заработать;
- какие техники продаж помогут увеличить выручку в ресторане;
- стоит ли открывать кулинарию при ресторане.

Узнать подробную информацию >>

Зарегистрироваться >>

Опубликовано:
24/01/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов