Март 2009

Как процветать в новых условиях

Event-Forum приглашает на презентацию новой площадки: ресторана Эт-Кафе, в рамках которой пройдет деловая программа «Как процветать в новых условиях»...

Как процветать в новых условиях

Event-Forum приглашает 17 марта в 19.00 на презентацию новой площадки: ресторана Эт-Кафе, в рамках которой пройдет деловая программа «Как процветать в новых условиях».

Основные вопросы деловой части встречи:
- Special Events как самый востребованный инструмент маркетинга в новых условиях рынка.
- Эффективная презентация. Перепозиционирование бренда новым клиентам
- Как старый опыт обратить в новый плюс. Чем может зацепить клиентов агентство, предлагая услуги не своего привычного профиля.
- Какие ивенты сейчас интересны клиентам?
- Нестандартные promo-events

По данным темам выскажутся владельцы и генеральные директора ведущих event-агентств.

Гвоздем программы станет кулинарный поединок «Новые блюда event-индустрии» между самыми кулинарными eventor 'ами. Компетентное жюри определит сильнейших и креативнейших event-ров индустрии.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
16/03/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания