Март 2009

Как процветать в новых условиях

Event-Forum приглашает на презентацию новой площадки: ресторана Эт-Кафе, в рамках которой пройдет деловая программа «Как процветать в новых условиях»...

Как процветать в новых условиях

Event-Forum приглашает 17 марта в 19.00 на презентацию новой площадки: ресторана Эт-Кафе, в рамках которой пройдет деловая программа «Как процветать в новых условиях».

Основные вопросы деловой части встречи:
- Special Events как самый востребованный инструмент маркетинга в новых условиях рынка.
- Эффективная презентация. Перепозиционирование бренда новым клиентам
- Как старый опыт обратить в новый плюс. Чем может зацепить клиентов агентство, предлагая услуги не своего привычного профиля.
- Какие ивенты сейчас интересны клиентам?
- Нестандартные promo-events

По данным темам выскажутся владельцы и генеральные директора ведущих event-агентств.

Гвоздем программы станет кулинарный поединок «Новые блюда event-индустрии» между самыми кулинарными eventor 'ами. Компетентное жюри определит сильнейших и креативнейших event-ров индустрии.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
16/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов