Март 2009

Как процветать в новых условиях

Event-Forum приглашает на презентацию новой площадки: ресторана Эт-Кафе, в рамках которой пройдет деловая программа «Как процветать в новых условиях»...

Как процветать в новых условиях

Event-Forum приглашает 17 марта в 19.00 на презентацию новой площадки: ресторана Эт-Кафе, в рамках которой пройдет деловая программа «Как процветать в новых условиях».

Основные вопросы деловой части встречи:
- Special Events как самый востребованный инструмент маркетинга в новых условиях рынка.
- Эффективная презентация. Перепозиционирование бренда новым клиентам
- Как старый опыт обратить в новый плюс. Чем может зацепить клиентов агентство, предлагая услуги не своего привычного профиля.
- Какие ивенты сейчас интересны клиентам?
- Нестандартные promo-events

По данным темам выскажутся владельцы и генеральные директора ведущих event-агентств.

Гвоздем программы станет кулинарный поединок «Новые блюда event-индустрии» между самыми кулинарными eventor 'ами. Компетентное жюри определит сильнейших и креативнейших event-ров индустрии.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
16/03/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3