Март 2009

Как процветать в новых условиях

Event-Forum приглашает на презентацию новой площадки: ресторана Эт-Кафе, в рамках которой пройдет деловая программа «Как процветать в новых условиях»...

Как процветать в новых условиях

Event-Forum приглашает 17 марта в 19.00 на презентацию новой площадки: ресторана Эт-Кафе, в рамках которой пройдет деловая программа «Как процветать в новых условиях».

Основные вопросы деловой части встречи:
- Special Events как самый востребованный инструмент маркетинга в новых условиях рынка.
- Эффективная презентация. Перепозиционирование бренда новым клиентам
- Как старый опыт обратить в новый плюс. Чем может зацепить клиентов агентство, предлагая услуги не своего привычного профиля.
- Какие ивенты сейчас интересны клиентам?
- Нестандартные promo-events

По данным темам выскажутся владельцы и генеральные директора ведущих event-агентств.

Гвоздем программы станет кулинарный поединок «Новые блюда event-индустрии» между самыми кулинарными eventor 'ами. Компетентное жюри определит сильнейших и креативнейших event-ров индустрии.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
16/03/2009

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России