Март 2009

Как процветать в новых условиях

Event-Forum приглашает на презентацию новой площадки: ресторана Эт-Кафе, в рамках которой пройдет деловая программа «Как процветать в новых условиях»...

Как процветать в новых условиях

Event-Forum приглашает 17 марта в 19.00 на презентацию новой площадки: ресторана Эт-Кафе, в рамках которой пройдет деловая программа «Как процветать в новых условиях».

Основные вопросы деловой части встречи:
- Special Events как самый востребованный инструмент маркетинга в новых условиях рынка.
- Эффективная презентация. Перепозиционирование бренда новым клиентам
- Как старый опыт обратить в новый плюс. Чем может зацепить клиентов агентство, предлагая услуги не своего привычного профиля.
- Какие ивенты сейчас интересны клиентам?
- Нестандартные promo-events

По данным темам выскажутся владельцы и генеральные директора ведущих event-агентств.

Гвоздем программы станет кулинарный поединок «Новые блюда event-индустрии» между самыми кулинарными eventor 'ами. Компетентное жюри определит сильнейших и креативнейших event-ров индустрии.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
16/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади