Как построить сетевой бизнес? Спросите у эксперта!

На вопросы о ресторанных сетях отвечает Сергей Горбунов, эксперт с семнадцатилетним опытом работы в этой сфере.

Как построить сетевой бизнес? Спросите у эксперта!
Каждый предприниматель, задумавшийся о масштабировании бизнеса, неизбежно сталкивается с целым рядом вопросов: как сделать управление сетевым бизнесом наиболее эффективным? как минимизировать влияние человеческого фактора на бизнес-процессы? как правильно построить маркетинговую активность?  
4 июня на странице сообщества Restoranoff.ru в facebook на ваши вопросы о построении и развитии ресторанных сетей ответит Сергей Горбунов, автор книги «Ресторан: от одного до сети», генеральный директор компании Food Retail Group (основной актив – сеть ресторанов «Две палочки»).  
Сергей Горбунов, опытный ресторатор, за плечами которого  бесценный опыт работы в Ресторанном Доме Андрея Деллоса, руководство одними из самых успешных сетевых проектов — «Якитория», «Гин-но Таки» «Менза. Территория лапши», «Сандык», «Ян Примус», написал уникальную книгу о построении ресторанных сетей и готов поделиться с вами своими рекомендациями.

Задать вопрос Сергею Горбунову

Смотрите также:
Новая книга Сергея Горбунова:
"Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления"
Опубликовано:
29/05/2012

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года