Как построить сетевой бизнес? Спросите у эксперта!

На вопросы о ресторанных сетях отвечает Сергей Горбунов, эксперт с семнадцатилетним опытом работы в этой сфере.

Как построить сетевой бизнес? Спросите у эксперта!
Каждый предприниматель, задумавшийся о масштабировании бизнеса, неизбежно сталкивается с целым рядом вопросов: как сделать управление сетевым бизнесом наиболее эффективным? как минимизировать влияние человеческого фактора на бизнес-процессы? как правильно построить маркетинговую активность?  
4 июня на странице сообщества Restoranoff.ru в facebook на ваши вопросы о построении и развитии ресторанных сетей ответит Сергей Горбунов, автор книги «Ресторан: от одного до сети», генеральный директор компании Food Retail Group (основной актив – сеть ресторанов «Две палочки»).  
Сергей Горбунов, опытный ресторатор, за плечами которого  бесценный опыт работы в Ресторанном Доме Андрея Деллоса, руководство одними из самых успешных сетевых проектов — «Якитория», «Гин-но Таки» «Менза. Территория лапши», «Сандык», «Ян Примус», написал уникальную книгу о построении ресторанных сетей и готов поделиться с вами своими рекомендациями.

Задать вопрос Сергею Горбунову

Смотрите также:
Новая книга Сергея Горбунова:
"Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления"
Опубликовано:
29/05/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются