Как построить сетевой бизнес? Спросите у эксперта!

На вопросы о ресторанных сетях отвечает Сергей Горбунов, эксперт с семнадцатилетним опытом работы в этой сфере.

Как построить сетевой бизнес? Спросите у эксперта!
Каждый предприниматель, задумавшийся о масштабировании бизнеса, неизбежно сталкивается с целым рядом вопросов: как сделать управление сетевым бизнесом наиболее эффективным? как минимизировать влияние человеческого фактора на бизнес-процессы? как правильно построить маркетинговую активность?  
4 июня на странице сообщества Restoranoff.ru в facebook на ваши вопросы о построении и развитии ресторанных сетей ответит Сергей Горбунов, автор книги «Ресторан: от одного до сети», генеральный директор компании Food Retail Group (основной актив – сеть ресторанов «Две палочки»).  
Сергей Горбунов, опытный ресторатор, за плечами которого  бесценный опыт работы в Ресторанном Доме Андрея Деллоса, руководство одними из самых успешных сетевых проектов — «Якитория», «Гин-но Таки» «Менза. Территория лапши», «Сандык», «Ян Примус», написал уникальную книгу о построении ресторанных сетей и готов поделиться с вами своими рекомендациями.

Задать вопрос Сергею Горбунову

Смотрите также:
Новая книга Сергея Горбунова:
"Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления"
Опубликовано:
29/05/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро