Как "построить" поставщиков

Поиск надежных поставщиков и выстраивание с ними выгодных и прочных отношений - непростая задача, с которой сталкивается каждый владелец ресторана, кафе или бара.

Как "построить" поставщиков
Институт гостеприимства
Узнайте о всех тонкостях работы с поставщиками на Четвертом ресторанном Практикуме КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН!

- Критерии выбора поставщиков;
- выстраивание взаимоотношений;
- типичные ошибки и проблемы;
- откаты и прочие злоупотребления;
- уменьшение издержек

- об этом и многом другом участникам Практикума расскажет Ренат Агзамов, коммерческий директор и директор производства кондитерской фабрики «Фили-Бейкер».

Подробнее о мероприятии

Зарегистрироваться
Опубликовано:
10/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов