Как "построить" поставщиков

Поиск надежных поставщиков и выстраивание с ними выгодных и прочных отношений - непростая задача, с которой сталкивается каждый владелец ресторана, кафе или бара.

Как "построить" поставщиков
Узнайте о всех тонкостях работы с поставщиками на Четвертом ресторанном Практикуме КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН!

- Критерии выбора поставщиков;
- выстраивание взаимоотношений;
- типичные ошибки и проблемы;
- откаты и прочие злоупотребления;
- уменьшение издержек

- об этом и многом другом участникам Практикума расскажет Ренат Агзамов, коммерческий директор и директор производства кондитерской фабрики «Фили-Бейкер».

Подробнее о мероприятии

Зарегистрироваться
Опубликовано:
10/11/2011

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России