Как "построить" поставщиков
Поиск надежных поставщиков и выстраивание с ними выгодных и прочных отношений - непростая задача, с которой сталкивается каждый владелец ресторана, кафе или бара.
Читайте также
Новый взгляд на ресторанный бизнес
Тренинг "Суперофициант" + подарок руководителю
Ресторанный Практикум - выгодные условия
Узнайте о всех тонкостях работы с поставщиками на Четвертом ресторанном Практикуме КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН!
- Критерии выбора поставщиков;
- выстраивание взаимоотношений;
- типичные ошибки и проблемы;
- откаты и прочие злоупотребления;
- уменьшение издержек
- об этом и многом другом участникам Практикума расскажет Ренат Агзамов, коммерческий директор и директор производства кондитерской фабрики «Фили-Бейкер».
Подробнее о мероприятии
Зарегистрироваться
- Критерии выбора поставщиков;
- выстраивание взаимоотношений;
- типичные ошибки и проблемы;
- откаты и прочие злоупотребления;
- уменьшение издержек
- об этом и многом другом участникам Практикума расскажет Ренат Агзамов, коммерческий директор и директор производства кондитерской фабрики «Фили-Бейкер».
Подробнее о мероприятии
Зарегистрироваться
Опубликовано:
10/11/2011
10/11/2011
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.