Как "построить" поставщиков

Поиск надежных поставщиков и выстраивание с ними выгодных и прочных отношений - непростая задача, с которой сталкивается каждый владелец ресторана, кафе или бара.

Как "построить" поставщиков
Институт гостеприимства
Узнайте о всех тонкостях работы с поставщиками на Четвертом ресторанном Практикуме КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН!

- Критерии выбора поставщиков;
- выстраивание взаимоотношений;
- типичные ошибки и проблемы;
- откаты и прочие злоупотребления;
- уменьшение издержек

- об этом и многом другом участникам Практикума расскажет Ренат Агзамов, коммерческий директор и директор производства кондитерской фабрики «Фили-Бейкер».

Подробнее о мероприятии

Зарегистрироваться
Опубликовано:
10/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев