Как "построить" поставщиков

Поиск надежных поставщиков и выстраивание с ними выгодных и прочных отношений - непростая задача, с которой сталкивается каждый владелец ресторана, кафе или бара.

Как "построить" поставщиков
Узнайте о всех тонкостях работы с поставщиками на Четвертом ресторанном Практикуме КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН!

- Критерии выбора поставщиков;
- выстраивание взаимоотношений;
- типичные ошибки и проблемы;
- откаты и прочие злоупотребления;
- уменьшение издержек

- об этом и многом другом участникам Практикума расскажет Ренат Агзамов, коммерческий директор и директор производства кондитерской фабрики «Фили-Бейкер».

Подробнее о мероприятии

Зарегистрироваться
Опубликовано:
10/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья